Глеб Орлов
|
|
« Ответ #90 : ноября 02, 2011, 19:39:11 » |
|
Серж, в воскресенье 18-го, на мой взгляд, маловероятно, что придётся с кем-то соревноваться в орании :)). Столики, на всякий пожарный, забронировать можно... но что-то мне кажется, там 2/3 зала будет пустым.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #91 : ноября 08, 2011, 12:04:06 » |
|
тут некоторые девушки вчера стесняясь спросили "можно ли нам тоже прийти на новогоднюю встречу ? " не будим показывать на Варю пальцем . дескать мы устраиваем междусобойчик для избранных . ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! уж такого от неё не ожидал . МЫ ЖДЕМ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ НАС ВИДЕТЬ!!! ОСОБЕННО НОВИЧКОВ!!!! особенно красивых девушек
|
|
|
|
|
|
|
Костя
|
|
« Ответ #92 : ноября 08, 2011, 14:54:44 » |
|
тут некоторые девушки вчера стесняясь спросили "можно ли нам тоже прийти на новогоднюю встречу ? " не будим показывать на Варю пальцем . дескать мы устраиваем междусобойчик для избранных . ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! уж такого от неё не ожидал . МЫ ЖДЕМ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ НАС ВИДЕТЬ!!! ОСОБЕННО НОВИЧКОВ!!!! особенно красивых девушек и особенно в новогоднюю встречу))))
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #93 : ноября 08, 2011, 19:28:46 » |
|
тут некоторые девушки вчера стесняясь спросили "можно ли нам тоже прийти на новогоднюю встречу ? " не будим показывать на Варю пальцем . дескать мы устраиваем междусобойчик для избранных . ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! уж такого от неё не ожидал . МЫ ЖДЕМ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ НАС ВИДЕТЬ!!! ОСОБЕННО НОВИЧКОВ!!!! особенно красивых девушек и особенно в новогоднюю встречу)))) А после новогодней встречи готовы видеть любую "Ты не накрашенная страшная и накрашенная"
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #94 : ноября 08, 2011, 19:32:17 » |
|
у нас таких нет )))
|
|
|
|
|
|
|
Пчела
|
|
« Ответ #95 : ноября 08, 2011, 19:52:42 » |
|
Это точно! Все красавицы и умницы))))
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #96 : ноября 08, 2011, 19:56:26 » |
|
Да, да, да!!! все умницы, красавицы и просто замечательные девчонки! И мальчишки
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #98 : ноября 08, 2011, 21:13:34 » |
|
Значит и мне можно будет прийти? Можно я тогда тоже к обсуждению подключусь? Вдруг чего посоветовать смогу )
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #99 : ноября 08, 2011, 21:18:39 » |
|
Есть ещё интересное место на Менделеевской. Ресторанчик "Вокзалъ". Что-то вроде граблей, только приличнее, а цены те же )
|
|
|
|
|
|
|
|