Вадим, насчет мест- их было больше, чем на 25 человек, ведь нас в итоге пришло 39 человек (ради интереса подсчитали), вместо заявленных 44. Правда, когда приходили те, кто в этот день работал, человек пять уже уехали по делам, из них кто на работу, кое-кто отправлял зверье в этот день
. Тем не менее тесноты не было особой, так как у нас были не стулья, а длинный диван- мы подвинулись и прекрасно уместились все. Так что все в порядке было, и кафе, кстати, мне вполне понравилось. Особо здорово, что курить можно было уходить на второй этаж, где тоже столы и стулья, поэтому не мы, кто не курит, не испытывали дискомфорта от дыма, ни те, кто курит- так как уходили компанией покурить и возвращались. Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты помог в организации этого мероприятия, договорился обо всем и протестировал несколько мест, чтобы мы путем исключения нашли-таки то заведение, которое подошло нам по всем параметрам.
А так же огромное преогромное спасибо Наташе шер за подарки, они чудесные! Особенно улитёнок!
А так же от себя тоже хочу сказать всем большое спасибо за встречу, за позитив и общение!
Фотки выложу чуть позже, как отрадикалю.