Сергей
|
|
« Ответ #300 : декабря 09, 2011, 16:29:46 » |
|
Вадим, по большому счету, тут столы дело второе, главное чтобы стулья были, тогда рассядемся по любому.Если у них есть возможность наращивания кол-ва стульев, то нам хватит и большого нижнего зала, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #301 : декабря 09, 2011, 16:45:55 » |
|
я человек толстый мне нужно нормально места а то вечно попами толкаемся за маленьким столиком
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #302 : декабря 09, 2011, 16:55:22 » |
|
Лелик, это не "попами толкаемся", а тесное общение.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #303 : декабря 09, 2011, 16:58:20 » |
|
Cереж, ничего он (Лелик) не понимает в тесном общении!
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #304 : декабря 11, 2011, 01:30:34 » |
|
Серж, стулья, да - обещали обеспечить в необходимом кол-ве. Изначально там шесть столов по 4 стула, но впринципе (даже по фотке видно) шесть на один стол спокойно ставится. К тому-же, думаю, вероятнось того, что маленький зальчик кто-то забронирует не очень высокая. А так, в воскресенье народу в кафешках обычно не сильно много. Так что, видимо, да.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #305 : декабря 11, 2011, 01:34:37 » |
|
Пока все из списка записавшихся, кого я вчера-сегодня переспрашивала- собираются точно придти, отказов не было. К тому же никто не отписался по поводу отказов, как просили в теме. Надо у остальных поуточнять еще, и можно тогда не заморачиваться с выбором в каком зале.
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #306 : декабря 11, 2011, 03:01:15 » |
|
Первый этаж номинально рассчитан на 36 мест (24+12), это-же кол-во с некоторым уплотнением может уместится и в одном зале. Если предположить, что у 15% из списка случится какой-нибудь форсмажор, что вобщем-то при подобных мероприятиях частенько бывает, то и получается 36. В этом случае что лучше - расположиться по всему этажу или чуть потеснее, но в одном месте?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #307 : декабря 11, 2011, 03:32:47 » |
|
Вадим, в одном месте лучше мне кажется, вопрос в том насколько тесно будет, так как очень тесно, как у нас обычно на выставках бывает не хочется, так как тогда душно может быть и это настроение попортит. Я тебе в личке предложила вариант для подстраховки.
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #308 : декабря 11, 2011, 03:53:54 » |
|
Ирина, как на выставке не будет, ибо там ещё зрители сильно мешаются :)). Опять-же большая вероятность, что второй зал будет свободен в совсем крайнем случае. Скорее всего он не понадобится.
P.S. 24 номинальных мест в том зале с достаточным кол-вом свободного места, так, что-бы разные люди сидели за своими столиками и друг другу не мешали. А у нас другая ситуация, вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #309 : декабря 11, 2011, 04:10:02 » |
|
Да хватит париться, зал есть, столы есть, стульев отсыпать обещали дополнительных, столы из второго зала, при необходимости сами принесем и унесем обратно, поставить куда место будет, отобьемся, не впервой.
|
|
|
|
|
|
|
|