MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 01:29:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 93   Вниз
Печать
Автор Тема: Предновогодняя встреча  (Прочитано 93504 раз)
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #210 : ноября 23, 2011, 00:20:12 »

Подумал это я там для полноты картины аккуратненько ценники пофотать :)

А народу-то там мало, зашифроваться трудно было :). Секьюрити сразу ущучили, начали возбухать (не нравится это им почему-то, наверное подумали, что из Роспотребнадзора :) ). Конечно, объяснил им, что всё это во имя Революции; вроде и согласились, но как-то продолжать съёмки уже не удобно было, блин :)).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #211 : ноября 23, 2011, 01:32:19 »

А чего это у них пирожки такие дорогие?Пирожки то чуть больше хлебной крошки, а они за них денег хотят.А остальное там как?Сдается мне что изрядно расходится с заявленным на сайте.
А если серьезно, то хотя бы на словах, что к чему, так для примера, несколько ценников которые запомнились.

Постскриптум  Вадим Андронколлайдович, вроде более-менее правильно написал, можно пользоваться видеосьемкой, оно не так привлекает внимание охраны, а ценники видны.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #212 : ноября 23, 2011, 03:04:26 »

Серж, ёлы-палы, все эти кафешки - это зело секретные объекты, как оказалось на поверку :)). Щас-то я уже понимаю, что если-бы я туда зашол-бы со своим надёжным фотиком и стал-бы фотать всё направо-налево, словно на наших добрых выставках, это было-бы подобно ядерному взрыву :)), поэтому - фотик, с возможностью худо-бедной видеосъёмкой, в руках вообще не котируется :)).
Рассказываю в двух словах. У меня два сотовых с камерами - один старый добрый раскладушечный с самой примитивной камерой; и второй с камерой 2 мегапикселя, но фоткает в темноте на удивление хреново :). Тот который мегапиксельный, что-бы фотать - его надо развернуть на 90 градусов, и сразу видно, что это не использование телефона. Поэтому даже в жутком бардаке "вокзала", чуваки через некоторое время заприметили, что я делаю что-то не то, что надо :)). Исходя из этого опыта, будучи в первый раз в "сене", в качестве камеры использовал добрую раскладушку - там никто не может заподозрить, что что-то фоткаю; ибо тел держу так, словно на клаве набираю СМС-ку; поэтому и фоток так много получилось в этом укромном местечке :). Но ценники на тех фотках были плохо видны, поэтому в этот раз подумал на мегапиксельный пофотать - сразу спалился :))). Ну я, конечно мог-бы, как, та дура на Зверьке, Shanna, орать, что типа - имею право, но это не в наших интересах, имхо!! :))).

Насчёт цен, не знаю. Там два момента. То, что на втором этаже - это как-бы обычная кафешка с обычными ценами. То, что на первом - это столовка, такая-же как му-му, вокзал и т.п., тока с существенно меньшим выбором.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : ноября 23, 2011, 09:53:45 »

но в этот день, вроде, Настя Ких трамваем рулит :
17-го я рулю с утра, так что и 17-е и 18-е нормально.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #214 : ноября 23, 2011, 20:22:06 »

Зарезервировал примерно на 25 мест (18.12.11 16:00), однако, как грил, великий Ильич - Марксизм, не догма, а руководствие к дйствию; т.е. в рабочем порядке можно всё корректировать. Главное что-бы по теории Энгельса, количество не перешло в качество, ибо триста чел там точно не уместятся... имхо! :))).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #215 : ноября 23, 2011, 20:43:18 »

Молодец, спасибо.Думаю что на счет 300 человек ты конечно погорячился, хотя чем черт не шутит, может через пяток лет и наберется.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : ноября 23, 2011, 22:09:18 »

ну я надеюсь будет человек 50 в этот раз
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : ноября 23, 2011, 22:45:37 »

Вадим, молодец!
Faraon