Глеб Орлов
|
|
« Ответ #212 : ноября 23, 2011, 03:04:26 » |
|
Серж, ёлы-палы, все эти кафешки - это зело секретные объекты, как оказалось на поверку :)). Щас-то я уже понимаю, что если-бы я туда зашол-бы со своим надёжным фотиком и стал-бы фотать всё направо-налево, словно на наших добрых выставках, это было-бы подобно ядерному взрыву :)), поэтому - фотик, с возможностью худо-бедной видеосъёмкой, в руках вообще не котируется :)). Рассказываю в двух словах. У меня два сотовых с камерами - один старый добрый раскладушечный с самой примитивной камерой; и второй с камерой 2 мегапикселя, но фоткает в темноте на удивление хреново :). Тот который мегапиксельный, что-бы фотать - его надо развернуть на 90 градусов, и сразу видно, что это не использование телефона. Поэтому даже в жутком бардаке "вокзала", чуваки через некоторое время заприметили, что я делаю что-то не то, что надо :)). Исходя из этого опыта, будучи в первый раз в "сене", в качестве камеры использовал добрую раскладушку - там никто не может заподозрить, что что-то фоткаю; ибо тел держу так, словно на клаве набираю СМС-ку; поэтому и фоток так много получилось в этом укромном местечке :). Но ценники на тех фотках были плохо видны, поэтому в этот раз подумал на мегапиксельный пофотать - сразу спалился :))). Ну я, конечно мог-бы, как, та дура на Зверьке, Shanna, орать, что типа - имею право, но это не в наших интересах, имхо!! :))).
Насчёт цен, не знаю. Там два момента. То, что на втором этаже - это как-бы обычная кафешка с обычными ценами. То, что на первом - это столовка, такая-же как му-му, вокзал и т.п., тока с существенно меньшим выбором.
|