MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 13:54:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Кажется я влюбился.Синехвостый варан.  (Прочитано 7622 раз)
Faraon
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 30, 2011, 12:30:07 »

Фараон извините за прямоту,что за странные вопросы?что значит через сколько он загаживается?исходя из смысла Ваших сообщений ,места и времени по уходу не так много,тогда о каком варане может идти речь?

Так я и пытаюсь понять насколько он сложен в уходе...

Змея сооовсем не прихатлива... а игрунки к примеру, ппц каждый день клетку чистить...

А варан как?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 30, 2011, 13:59:55 »

варан как и любая ящерица требует уборки как почувствуешь что всё загадил- всё зависит от условий содержания но вообще они не очень гадильные то есть раз в неделю лёгкая уборка раз в месяц средняя и раз в год совсем совсем полная .(это на мой взгляд )
Faraon
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 30, 2011, 14:11:54 »

варан как и любая ящерица требует уборки как почувствуешь что всё загадил- всё зависит от условий содержания но вообще они не очень гадильные то есть раз в неделю лёгкая уборка раз в месяц средняя и раз в год совсем совсем полная .(это на мой взгляд )

ну если так то нормально)))

а сколько буит стоить такой макрея?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : октября 30, 2011, 14:58:31 »

От 15-ти, ничего так себе "синехвостый". Макрей это макрей, синехвостый это синехвостый.
Dimas
Гость
« Ответ #14 : октября 30, 2011, 15:11:01 »

не знаю кто,как чистит,я убираю после каждого "сюрприза",а не жду когда загадится весь террариум,в принципе это не тяжело.
как заметил Сергей ,макрея и синехвостый совсем разные животные,поэтому и условия содержания разные,макрея более мелкие по сравнению с синехвостым,по характеру,как и все древесники в своем большинстве,шугливые и агресивные.
Faraon
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 30, 2011, 15:13:01 »

не знаю кто,как чистит,я убираю после каждого "сюрприза",а не жду когда загадится весь террариум,в принципе это не тяжело.
как заметил Сергей ,макрея и синехвостый совсем разные животные,поэтому и условия содержания разные,макрея более мелкие по сравнению с синехвостым,по характеру,как и все древесники в своем большинстве,шугливые и агресивные.

мне нравятся оба.
но макрей прикольней тем что меньше...

а агресивны на сколько? приручаются?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : октября 30, 2011, 15:22:02 »

Да не так чтобы слишком то они и меньше, но зато более чем ощутимо дороже.А по поводу приручаемости, у нас в стране вообще мало держат древесников, а уж дорогих и тем более.Так что тут на свой страх и риск. непонимающий
Dimas
Гость
« Ответ #17 : октября 30, 2011, 15:29:52 »

у меня вообще всегда возникает вопрос,а зачем приручать???из варана не сделаешь собачку или кошечку,вполне достаточно чтобы при кормежке и уборке они не устраивали гонки по террариуму,но это мое личное ИМХО.
Faraon
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : октября 30, 2011, 16:23:54 »

Да не так чтобы слишком то они и меньше, но зато более чем ощутимо дороже.А по поводу приручаемости, у нас в стране вообще мало держат древесников, а уж дорогих и тем более.Так что тут на свой страх и риск. непонимающий

а в чем риск?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : октября 30, 2011, 17:24:33 »

В России доступны в основном природники, поэтому рискуешь деньгами.Хочется адекватного зверя, поэтому рискуешь его не получить.Но в целом это дежурные предостережения.Хочется, нравиться, есть возможность, заводи и не думай.Только надо старательно почитать по конкретному виду, у нас инфы мало, надо буржуев тормошить-переводить.Без потерь в этой жизни все равно не обходится, просто надо быть готовым к такому развитию ситуации, но отказываться из-за этого от мечты глупо.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018