MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 09, 2025, 09:19:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Завод Ферросплавов  (Прочитано 6087 раз)
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : октября 28, 2011, 19:26:00 »

Я кончено понимаю что мало кого это интересует, но все же ЛЮДИ так сказать мольба о помощи . Я Знаю из Края и областей тут много народу . У нас в Красноярске собираются строить этот долбаный завод , в данный момент мы собираем подписи против завода кто может приехать на митинг приезжайте и голосуем против .
Простите за ссылку , вся информация находится тут http://vkontakte.ru/club29666723
 Вот вы как считается нужен ли нам этот завод?? Нужна ли нам еще одна дыра в Экологии России ?
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #1 : октября 29, 2011, 17:21:10 »

И тут этот завод ,Ден хоть ты меня не разочаровывай!    Такая тупая шумиха про этот завод,носитесь как дети малые с этим заводом,захотят построить и построят не спросив вас с вашими подписями!
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 29, 2011, 19:06:15 »

Ну ты в Железногорске , отбросы производства будут не у вас а у НАС , ни кто не заставляет тебя что либо делать .  Я просто мриму участие против завода . Мне не без различна судьба Сибири
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #3 : октября 30, 2011, 08:06:26 »

Ну ты в Железногорске , отбросы производства будут не у вас а у НАС , ни кто не заставляет тебя что либо делать .  Я просто мриму участие против завода . Мне не без различна судьба Сибири

Вот у нас в городе есть реактор,кремниевый завод,Изотопно-химический завод и там работают большая часть города,это стабильная хорошая зарплата и льготы и отходы есть,но когда там работают профессионалы,то бояться нечего.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #4 : октября 30, 2011, 08:12:30 »

Вот ты если пойдешь на техническую специальность в техникум или институт и поймешь сколько какой завод выбросов делает,вот например все ваши ТЭЦ легко переплюнули Завод Ферросплавов и не кто ведь не бегает не голосует против них. 
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : октября 30, 2011, 09:39:48 »

По Специальности я Связист) ССиСК 
У тебя свои доводы у меня свои
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : октября 30, 2011, 09:46:25 »

я бы поучаствовал но далеко блин. а дело хорошее .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : ноября 01, 2011, 03:05:46 »

Вот у нас в городе есть реактор,кремниевый завод,Изотопно-химический завод и там работают большая часть города,это стабильная хорошая зарплата и льготы и отходы есть,но когда там работают профессионалы,то бояться нечего.

Кирилл, какой ужас. Ты даже не представляешь масштабы вреда, который наносит вся эта хрень. Под Новороссийском тоже когда-то строили КТК(нефтеналивной терминал) и люди местные радовались что будет работа и, соответственно, зарплата. В итоге работа была только на время стройки, и то в рамках- пойди туда, принеси то, отойди, не мешайся. А как построили, теперь работают там нанятые работники "из своих" и иностранцы. А местные продолжают жить без работы и теперь к тому же еще регулярно вдыхать такой жуткий запах во время заправки танкеров, что невозможно дышать. Ранее этот запах был редко, и днем, а сейчас почти постоянно и по ночам в том числе. С чем связано- не знаю, но ранее мы там отдыхали(это на море), теперь же там находиться стало невозможно. Ранее это было экологически чистое место, горы, разнообразная фауна, включая не только змей и ящериц, но даже редких греческих черепах(сама находила не раз). Теперь там даже шакалы и летучие мыши и то пропали. О черепахах даже заикаться страшно. Болоток, и то не видно стало, хотя ранее они там стадами ходили. Слова о том, что если работают профессионалы, значит будет все хорошо- это ширма, которой правительство и прочие чиновники прикрываются от народа. На деле это просто чушь полная. В Припяти когда-то тоже профессионалы работали. В Советском Союзе куда как лучше следили за всем, чем сейчас, каждая деталька ОТК проходила. И чем все кончилось? Сейчас вон самолеты каждый день падают, чаще,чем звезды.
Я бы тоже поучаствовала в акции, жаль, что расстояние слишком большое.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : ноября 01, 2011, 10:54:12 »

Вот видители несколько оочень отрицательных доводов не в пользу завода
1-Кто туда пойдет работать?? Строят для народа , но как всегда идут одни китайцы . Им надо меньше платить , они работают круглые сутки за копейки .
2-Выбросы (не смотря на все что говорят строители о новых технологиях производства) Россия все таки же
3-Весь продукт производимый заводов пойдет не на Российские рынки ,то есть снова идем на экспорт .
Большинство волонтеров и вообще кто против завода боятся больше всего что как с Метро будет история угробили несколько миллиардов а толку то ?? Даже пол ветки не будет .
В общем это будешь еще одна и экономическая дыра и дыра в Экосистеме
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #9 : ноября 01, 2011, 16:19:23 »

Кирилл, какой ужас. Ты даже не представляешь масштабы вреда, который наносит вся эта хрень.

Я против,там в Крае заводов хватает, и КРАЗ вредный и РУСАЛ и КРАСФАРМА  плохои все заводы вредные,а вы как хотели?! Я против,но не бегаю как дурак по городу и не кричу,что я против,потому что в нашей стране на наше мнение пофиг власти это уже пора понимать не только нам,но и молодёжи непонимающий (которая всё видит в розовых очках)
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018