MyReptile
|
|
« Ответ #20 : ноября 19, 2011, 22:31:28 » |
|
Класс! Ничего лишнего, и очень удобные. Вова, молодец, мне они очень нравятся, надеюсь Андрей оценит.
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #21 : ноября 19, 2011, 22:32:27 » |
|
Спасибо огромное, вот что значит работа профессионала Решил, что раз я уж взялся держать змей, то крюки мне понадобятся в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #23 : ноября 20, 2011, 13:49:33 » |
|
Спасибо огромное, вот что значит работа профессионала Решил, что раз я уж взялся держать змей, то крюки мне понадобятся в первую очередь Полностью согласен, по обоим пунктам
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #24 : ноября 20, 2011, 14:03:15 » |
|
Вай-вай-вай,слющай,какой красывый крюк получилса
|
|
|
|
|
|
|
Dafna
Гость
|
|
« Ответ #25 : ноября 21, 2011, 13:28:57 » |
|
BoBka, очень красиво и качественно! Решил, что раз я уж взялся держать змей, то крюки мне понадобятся в первую очередь
Андрюш, я тебя немного разочарую, крюки снижают риск получения укусов, но полной безопасности даже при работе с ними не жди. Я вообще крюками не пользуюсь, не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #26 : ноября 21, 2011, 14:15:26 » |
|
Согласен, что не дают. Но ведь речь не только о том, как избежать укуса. Очень часто бывает, что змея боится рук, а крючка нет, или по крайней мере меньше боится. Лично мне крючки бывают нужны, когда надо пересадить или просто подвинуть поевшую змею склонную к стрессам - это очень сильно снижает риск отрыгивания. Конечно, надо стараться избегать самого возникновения таких ситуаций, но случаи бывают разные и полезно к ним быть готовым.
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #27 : ноября 21, 2011, 15:28:33 » |
|
Wasaj подобрался гораздо ближе Змея пытается слинять, если лезть к ней рукой, а крюк воспринимает как еще одну ветку, гораздо спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
Dafna
Гость
|
|
« Ответ #28 : ноября 21, 2011, 15:59:41 » |
|
Wasaj подобрался гораздо ближе Змея пытается слинять, если лезть к ней рукой, а крюк воспринимает как еще одну ветку, гораздо спокойнее Я стараюсь максимально возможно их приручать. Например, калабария, прикидывавшаяся при виде человека мертвой, за три месяца общения стала есть голышей у меня с руки при свете, что для этой сумеречной, скрытной и стрессовой змеи совершенно нехарактерно, а куроед, бросавшийся меня жрать при любой возможности, за две недели стал брать мышей с пинцета и при уборке терра теперь просто наблюдает за мной, надеюсь, что через месяц и вовсе пойдет на руки. Вот к чему стремиться надо
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #29 : ноября 21, 2011, 16:07:32 » |
|
Dafna,а почему до сих пор нет темы в личном опыте с фото Ваших животных,калабария,куроеды..и я так понимаю это далеко не все,я буду жаловаться)))) вот кстати для древесников очень даже нужны крючки,по крайней мере при работе с моими чейни ,когда им подставляю палку-спокойно переползают,а так дергаются и убегают.
|
|
|
|
|
|
|
|