MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 14:26:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: НОВЫЙ ГОД !!!! мысли???  (Прочитано 7030 раз)
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #20 : октября 28, 2011, 02:31:02 »

Думаю, что встреч НГ должно быть как минимум три - первая репетиция :). Впрочем репетиций может быть несколько дублей, ибо, как всегда, кто-то там не сможет и т.п. Я-же с высокой степенью вероятности (где-то 0,964) смогу присутствовать на каждой из них :))).

Насчёт даты основных мероприятий, думаю - после НГ вообще не важно когда, а до НГ всё-же лучше до начала корпоративов, ибо ажиотаж возможен. Вплане помещения - скорее всего в кабак какой-нибудь завалиться :). Имхо, вот такого плана мероприятия яв-ся наиболее простейшими в организационном плане, поэтому тезис:

> вот уже и новый год наступает а у нас пока нет мыслей...

не знаю, по мне так до НГ ещё аж целых два месяца, т.е. ещё где-то очень далеко за горами :).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : октября 28, 2011, 02:47:52 »

Впрочем репетиций может быть несколько дублей, ибо, .....

Что-то у меня после этой фразы воображение нарисовало картину, как каждый день человек 40-50 народу собираются в одном и том же кабаке, заказывают одно и тоже и на четвертом часу "репетиции" тостующий забывает текст, все матерятся, рассчитываются и собираются на следующий день для очередного "прогона", вроде так в театре выражаются.Печень после такой картинки испуганно сжалась.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 28, 2011, 02:59:59 »

Бред-то не надо нести! Кабак так кабак, как народ скажет. Меня вполне устроят как Ёлки-палки, так и Япоша, ну или что там еще. Япоша лишь потому, что там есть антисуши. Я терпеть не могу японскую пищу и любые морепродукты.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #23 : октября 28, 2011, 03:17:08 »

Сержинио, да я ни на чём и не настаиваю :)). Но по-мне так - за, как минимум, полтора месяца начинать перетирать простейшую тусню - без промежуточных репетиций, эт точно заснуть можно :)).

Ирина стопроцентно согласен (хотя на вкус и цвет). Не понимаю фанатства этой японской жратвы. Как-то, ещё очень давно, завалились со знакомой в рамках какой-то компашки в этот сушибар, давольно быстро от знакомой последовало предложение - пожрать чего-нибудь нормального русского :)), благо "пироги" были в двух шагах :).

Кстати, кроме кафешки-ресторанчика-бара-кабака, какие-нибудь ещё идеи есть? Мне, честно гря без разницы.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : октября 28, 2011, 03:25:41 »

Кроме кафешек предложение только от Гекко. С Тюкаевым разговаривали- он одобрил. Ну как его свадьбу отмечали- так можно и Новый Год отметить. Ну это как народ захочет. Есть такие, кто хочет в ресторан, а есть кто фанат Гекко  Придется голосовать! А так более и некуда. В дом отдыха не потянем, однозначно. строит глазки
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #25 : октября 28, 2011, 03:48:11 »

Гекко, имхо, вариант намного лучший практически по всем показателям, но там, в отличие от кафешки, нужно действительно ориентироваться сколько народу придёт. В кафешке не столь критично, но, правда - например, тридцатого числа; там (в кафешке) едва-ли что-то удастся.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : октября 28, 2011, 04:37:16 »

Тридцатого скорее всего мало кто сможет. Мы планировали в двадцатых числах где-то.
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #27 : октября 28, 2011, 08:59:51 »

Я планирую быть, хоть это и горячая забойная рабочая пора. Но думаю вечером после работы в любом случае смогу себя собрать в целое.
Пчела
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : октября 28, 2011, 10:02:39 »

Если Гекко, то тут надо обсуждать кто что несет, и точное количество народа, а то нас не мало, влезем ли!? Ну и конечно нужно сразу напомнить, что в Гекко самообслуживание и каждый убирает за собой сам)))))
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : октября 28, 2011, 10:57:15 »

Я за! В кафе так в кафе, в Гекко так в Гекко! Я приду в любое место (но японскую кухню,
 как и Ира,  не люблю).
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018