Ovun
|
|
« Ответ #30 : ноября 04, 2011, 18:43:39 » |
|
там были токо 3 самца.Все сидели вместе.Продавщица сказала,что не конфликтуют,если не самжать к ним двоим самок.А продаыец добавил,что от этого они ярче становятся.. сидят тихо мирно на одной коряжке.Ни одного намека на агрессию не было.Если будет что-то замечено-рассажу
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #31 : ноября 04, 2011, 18:46:43 » |
|
петушки прелесть! моя страсть с детства!
Ага, мы в курсе, и Сталлоне тоже. А Штрейберсы, наверняка друг на друга "бычат", просто так ярче бы не становились.Вопрос на сколько это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Ovun
|
|
« Ответ #32 : ноября 05, 2011, 12:00:56 » |
|
пацанов рассадила.Не из-за агресии или чего-то подобного,а из-за того,что один из них бешенный:подношу руку-один спокойно сидит,а второй начинает бегать..бегать,да так бегать,что сшибает первого. Фаррис-спокойный.гладить не вынимая из терра можно спокойно. Отис-шило в одном месте.Шарахается от всего.
Напрягает меня то,что ни тот,ни другой ничего не поели.Днем в туалет сходили оба,а вот к сверчкам не притронулись(так и бегают эти мерзавцы по терру,да еще и на ящерках сидят в наглую.
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #33 : ноября 05, 2011, 12:23:37 » |
|
Пам пам пам! как же я сейчас счастлива!сегодня в Гекко купила двух ящерок.А именно-2х самцов игуан масковых Шрейберса.Я без ума от них.всю дорогу домой на меня в транспорте пялились люди....под курткой было две довольно больших коробки.Но оно того стоило.какая мне разница до людей,которых я никогда больше не увижу.... но не об этом. звери диковаты.Постоянно пытаются удрать.на руках не сидят.Но это исправимо.Приручу.По приезду были проведены водные процедуры-потом звери были выпущены в терр Спасибо огромное Никите. ник шмуля.Он съездил со мной в магазин,проконсультировал ,а потом еще дома установил мне УФ лампу. Итак: Рад стараться!
|
|
|
|
|
|
|
Ovun
|
|
« Ответ #34 : ноября 06, 2011, 19:49:19 » |
|
мечты сбываются. Сегодня купила пятнистого эублефара.вроде мальчик(в таком возрасте еще не очень определяемо)1-1,5 месяца.Хозяин точно не помнит. 6см. По приезду сожрал двух сверчков. зовут Фродо
нормалигуаны решили объявить голодовку.Я очень волнуюсь-с приезда ничего не съели.Сверчки по ним пешком ходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Колян_86
|
|
« Ответ #36 : ноября 06, 2011, 20:54:27 » |
|
Полина, поздравляю с приобретением ящерок, они великолепны!
|
|
|
|
|
|
|
стрекоза
|
|
« Ответ #37 : ноября 06, 2011, 21:04:49 » |
|
Здорово! Мечты должны сбываться. Малыш прикольный!
|
|
|
|
|
|
|
Ovun
|
|
« Ответ #38 : ноября 06, 2011, 22:01:20 » |
|
шмуля ,Колян_86 ,стрекоза,спасибо за поздравление скажите,как часто линяют ящерицы?может ли отказ от еды свидетельствовать о том,что скоро линька?
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #39 : ноября 07, 2011, 21:44:49 » |
|
да вполне, но у меня даже при линьке не отказывался сытно покушать)
|
|
|
|
|
|
|
|