Все меняется и состав живности не стоит на месте.
Подумав хорошенько,я попрощалась с "маленькими" змеями.слишком часто они жрут и гадят.
Думала перейти на куфий, ботропсов и прочих древесников,чтоб красиво в растительности жили (а то стойка выглядит,как газетное хранилище),но как-то отпало это желание...все таки очень нравятся тактильные ощущения от общения с питомцами.
Поэтому состав поменялся в весовой категории
Это Василиса.Нам 14 лет,да да,в этом году она могла бы получить паспорт
2,1м длина. Абсолютная флегма.хоть ее за хвост таскают дети или по ней прыгает кошка.
Это Фараон.
он буквально пару дней у меня,но уже успел поесть.о его страсти к воде говорила и предыдущая хозяйка.Не вытащить его из купалки.
Это 4 годовалый самец пимбуры. 2,5м(телефон на фото для масштабности)
О характере пока судить не могу
У меня есть и самка пимбуры для него. Но она в линьке-не стала ее тревожить-покажу старые фотки
Это моя любовь,моя печаль.Гипо с Хамма.
Злой как черт. Уже и каждый день на руки беру,чтоб привыкал.Но каждый день я огребаю. Надеюсь,это все комплексы у него,потому что он пока маленький.
Зато краше становится с каждой линькой.
Первое фото в день приезда-дальше в более менее хронологическом порядке.
В последнее время не фотографировала мою самую любимую змею(вот парадокс- тискаю больше всех,а фоток нет).Констриктор от Ирины.
Рест.
Вот хоть что-то.
Все животные очень очень быстро растут.а кто-то уже дорос до своего предела.В любом случае уже год,как у меня есть нормальная стойка и места хватит всем.