MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 20, 2025, 00:59:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Настя - Зеленая Мышь  (Прочитано 21089 раз)
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : октября 24, 2011, 12:45:47 »

зверики очень красивые  нежная
эублефарчики пусть растут большими, здоровыми и активными, и радуют хозяйку, а мы будем наблюдать за этим процессом, благодаря рассказам и фотографиям  Улыбается
Зеленая Мышь
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : октября 24, 2011, 12:59:33 »

потом в свободной комнате сделаю вместо детской террариумную 
Главное, не забудь под собственного ребенка свободный террариум оставить Смеется
не забуду)) а если что - к бабушке в гости. она уже обещала его в улитятник посадить, кальция много - рахита точно не будет  Смеется
Тайшет, спасибо.  пятак буду стараться вырастить больших и красивых. сегодня хоть поели, а то вчера носы воротили от сверчков. выбрали себе по углу и попрятались.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 24, 2011, 20:46:05 »

"а если что - к бабушке в гости. она уже обещала его в улитятник посадить, кальция много - рахита точно не будет !"

И посажу!
Dafna
Гость
« Ответ #23 : октября 24, 2011, 21:08:56 »

Какая ты у нас заботливая нянюшка Смеется
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #24 : октября 24, 2011, 21:41:23 »

Как же это здорово что я могу видеть как растут мои детки у такой заботливой мамочки!!! Вы все молодцы
Зеленая Мышь
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : октября 24, 2011, 22:47:21 »

Предполагаемая девочка оказалась такой скромняжкой - вчера весь веер за поилкой просидела, а сегодня залезла внутрь коряжки и выходить не хочет, только иногда носик показывает. А парень поактивнее и пообщительнее, несколько раз вылезал, наблюдал за нами, а мы за ним  строит глазки А в качестве убежища ему больще камера влажности понравилась. Сфотографировать их сегодня не удалось - не хочу их пугать пока, плюс подлезть с фоторужьем к ним сложно ,когда они прячутся.
Dafna
Гость
« Ответ #26 : октября 24, 2011, 22:54:12 »

Предполагаемая девочка оказалась такой скромняжкой - вчера весь веер за поилкой просидела, а сегодня залезла внутрь коряжки и выходить не хочет, только иногда носик показывает. А парень поактивнее и пообщительнее, несколько раз вылезал, наблюдал за нами, а мы за ним  строит глазки А в качестве убежища ему больще камера влажности понравилась. Сфотографировать их сегодня не удалось - не хочу их пугать пока, плюс подлезть с фоторужьем к ним сложно ,когда они прячутся.
Конечно, веер-то просижен, теперь и снимать нечего Смеется
Если серьезно, маськи очаровательные и красивущие Поставь им еще маленькую фарфоровую мисочку с мучником и отдельно в уголок можно растолченную сепию насыпать(можно прям на грунт, но лучше в крышечку какую-нибудь)
Зеленая Мышь
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : октября 24, 2011, 22:56:27 »

Спасибо, приму к сведению. На днях усе поставим.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : октября 25, 2011, 00:36:59 »

ну прямо не дочь, а умница разумница!
Зеленая Мышь
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : октября 25, 2011, 19:29:36 »

стараюсь  Да Детки едят, какают и все время прячутся. Мальчик более общительный и спокойнее себя ведет на руках, девочка пугливая, сегодня даже крякнула на мужа, когда тот ее пытался взять на руки. Еще мне кажется, что она бледненькая становится. Возможно, линять собралась, или освещение такое  Улыбается 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018