да, кстати))
родить яйца - это ещё только самое начало... а вот два месяца инкубации - это ад
но спасибо всем за поздравления! надеюсь, вашими пожеланиями - большинство деток выйдут из яиц, прошлую кладку я свою не анонсировала, написала только после непосредственного выхода, а этой решила поделиться уже со всеми, так что - надеемся и ждём
ещё у меня случилось такое событие... кто меня помнит давно - в курсе моих страданий по поводу королевских питонов, это змея, которую я тщательно планировала завести первой аж с 2007 года, но так и не сложилось - было очень много факторов, которые просто до мистики препятствовали покупке, самым эпическим было то, когда я договорилась у С.А.А. купить региуса, отложила денег и на следующий день у меня сломались очки, без которых я никак не могла.... ну и до и после этого случая было несколько попыток, где от меня ничего не зависело
и вот, 26 числа я получила звонок от подруги, она ехала из Москвы и попросила посмотреть змей, которых только что купила - нет ли клещей или грибка, я согласилась (а 28 у меня ДР), потом приехал отец и торжественно вручил мне двухметровый стеллаж
и вот, я, отец и сосед, собираем стеллаж и слышим звонок в дверь, заходит подруга и суёт мне коробку с мальком королевского питона
))) и поздравляет с Днём Рождения
ну, короче, как и полагалось - этот говнюк (которого я назвала Вася) не ел.... даже блины с мясом и сметаной, которые ему предлагал Толя
связалась с продавцом, оказалось - их всех кормили живыми мышами... ну и всё - сегодня товарищ благополучно пожрал мыша
вот такой красавец
кстати, говоря - в шар не скручивается вообще! для фото на ладони пришлось его "скомкать"
такие дела