MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 21:38:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 224622 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1680 : апреля 25, 2013, 20:22:48 »

Иришка, малышня уже совсем не малышня! Хороши! Все хороши!
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1681 : апреля 25, 2013, 21:40:10 »

Ну не одна ты тут выбрала маисов, так что не вижу смысла куда-то уходить и забрасывать тему))))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #1682 : апреля 26, 2013, 10:54:37 »

каламоихты до сих пор остались в памяти, как первые "змеи", хоть Рю и умерла - самец Ренди остался и теперь живёт в моём городе у знакомого аквариумиста в паре с другой самкой.

Я в курсе, так как оба дневника, чуть ли не единственные, в которые постоянно заходила. Так что все  про всех знаю Улыбается.
У меня черепаха в приступе каком то подъела всех барбусов и тернеций ( с которыми прожила 2,5 года), вот я теперь думаю поселить к ней каламоихта.....
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1683 : апреля 26, 2013, 11:01:31 »

ох, ребята, спасибо всем, что не забыли 

Евгения, меня скоро мой выбор из дома выселит, маисов-то уже 11 тем временем, а ремонт комнаты так и заступорился, уже два года прошло с его начала, теперь всё ещё круче - купили два гаража, нужно сначала в них всё сделать, а потом только в моей комнате, поэтому - я сейчас живу среди стрёмных банок и трёх террариумов))
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #1684 : апреля 29, 2013, 10:01:41 »

мне интересны только полозы, да пауки. Я определила свою узкую "специальность" и буду двигаться в этом направлении.
Если под полозами имеются в виду только гуттат, то да, узко и выбор хороший. А вот если полоза - полоза, т.е. весь бывший род элафе, +колюберы, +птиасы, +гиерофисы, +долихофисы, +спалерософисы, то получается ну уж очень широчайшая специальность. В таком направлении можно больше века успешно двигаться))
А ремонт - дело вечное. Лишь иногда люди решают себе, что он на каком-то этапе окончен. Но это не окончание ремонта, а лишь отступление, чтобы потом продолжить начатое)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1685 : апреля 29, 2013, 10:23:46 »

Илья, куда мне остальных? - мне, конечно, интересны обсолеты, шренки, тениуры... но - всё-таки маисовая болезнь головного мозга - это как наркомания, когда последние деньги тратишь на удачный на твой взгляд экземпляр для группы... и покупаешь вот такую самку:

она такая яркая! почти что fire striped  Улыбается
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1686 : апреля 29, 2013, 10:49:37 »

да она чтото суперское именно такую же и хочу
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #1687 : апреля 29, 2013, 11:05:13 »

это как наркомания, когда последние деньги тратишь на удачный на твой взгляд экземпляр для группы...
И правильно делаешь! Тем паче, особь крайне необычная. Вот только жалко, что это самка, а не самец. А то с ваниш страйп могли бы такого наделать...)
Но, нас сколько я понимаю, от неё с анери ваниш во внуках должны получиться сумасшедшие по яркости и ровности цвета сноу.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1688 : апреля 29, 2013, 11:11:34 »

Лёлик, я сама рада, как незнамо кто, только худая она... вот откармливаю, так что - не скоро размножаться будет.

Илья, я её для Пушка брала изначально, так как он гет. страйпед и гет. амел - должны таких же деток дать рыженьких или даже более красненьких, у меня случайным образом подобралась такая группа змей, которые имеют ярко-рыжие и красные тона  Улыбается
А белая самка сноу и серый самец анери - стали... розовыми 
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #1689 : апреля 29, 2013, 11:18:09 »

должны таких же деток дать рыженьких или даже более красненьких
Главное, когда у тебя приплод будет - удержаться, и не нахапать ещё маисов.
С учетом тех, что оставил из приплодов 12 маисов, и лишь 3 подумываю отобрать позже, т.е. в конечном счёте у меня выходит, что 9 маисов...
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018