Спасибо, товарищи дамы и господа
Лена, ну он первенец - ему положено самым большим быть, но .... его уже догоняет Лафреска - последний раз она полиняла всего лишь на день позже его самого
Я вообще слежу на темпами роста и линек, правда не записываю нигде как раньше. А вчера была в гостях у девочки, для которой брала змей. Если кто-то помнит - мы с Толей ездили в Москву перед Новым годом - брали маисов 5 штук и парочку скорпионов. Так вот - одна из тех маисок - родная сестра Кристины нашей (кримсона), и в отличии от моей - питалась изначально хорошо, и вот вчера я узрела результат регулярного питания... она по размеру уже в два раза больше моей и в состоянии жрать опушат. В то время, как моя еле-еле бархатных может в себя впихнуть, очень затянутая она, конечно - и жрёт с придурью. Вчера дала ей мышонка: она вокруг него ползала, потом начала обвивать кольцами, потом носом тыкалась, потом зарывалась под него, таскала по всей коробке и только минут через 15-20 манипуляций додумалась рот открыть... но в итоге - как в прошлые разы заглотила с попы
А Снежинка тем временем еду уже хватает из рук и единственная из моего выводка - душит! А остальные вяло берут и сразу заглатывают. Бывают у них порывы, конечно - но оооочень пассивные.
Ещё сегодня ночью полинял Удя... сегодня придёт Андрей - и мы его попробуем размотать. Там такая туша уже....
Ну и Пушок в линьке - он розовый!)))) это так смешно - просто супер матовый гламур
Уже вторую линьку вместо мутного становится розовым - так как стремительно набирает красный цвет с возрастом. В августе ему будет уже два года - большой