MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 01:26:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 224659 раз)
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #1630 : февраля 01, 2013, 18:16:41 »

Маисики обалдненные и действительно разноцветные самоцветы) Тоже хочу %)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1631 : февраля 01, 2013, 19:17:32 »

Мечты сбываются! Я уверена что у всех будет столько маисов, сколько хочется Да

Ирин, а Жмых такой мощный! На руке прямо видно насколько он больше всех.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1632 : февраля 01, 2013, 19:41:32 »

я с ужасом жду следующей весны когда все наши маисы принесут долгожданных маисят - это будет эйфоричный фонтан цвета а главное их будет надеюсь очень много
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1633 : февраля 02, 2013, 10:26:00 »

Спасибо, товарищи дамы и господа  Улыбается

Лена, ну он первенец - ему положено самым большим быть, но .... его уже догоняет Лафреска - последний раз она полиняла всего лишь на день позже его самого 

Я вообще слежу на темпами роста и линек, правда не записываю нигде как раньше. А вчера была в гостях у девочки, для которой брала змей. Если кто-то помнит - мы с Толей ездили в Москву перед Новым годом - брали маисов 5 штук и парочку скорпионов. Так вот - одна из тех маисок - родная сестра Кристины нашей (кримсона), и в отличии от моей - питалась изначально хорошо, и вот вчера я узрела результат регулярного питания... она по размеру уже в два раза больше моей и в состоянии жрать опушат. В то время, как моя еле-еле бархатных может в себя впихнуть, очень затянутая она, конечно - и жрёт с придурью. Вчера дала ей мышонка: она вокруг него ползала, потом начала обвивать кольцами, потом носом тыкалась, потом зарывалась под него, таскала по всей коробке и только минут через 15-20 манипуляций додумалась рот открыть... но в итоге - как в прошлые разы заглотила с попы
А Снежинка тем временем еду уже хватает из рук и единственная из моего выводка - душит! А остальные вяло берут и сразу заглатывают. Бывают у них порывы, конечно - но оооочень пассивные.
Ещё сегодня ночью полинял Удя... сегодня придёт Андрей - и мы его попробуем размотать. Там такая туша уже.... Оля
Ну и Пушок в линьке - он розовый!)))) это так смешно - просто супер матовый гламур 
Уже вторую линьку вместо мутного становится розовым - так как стремительно набирает красный цвет с возрастом. В августе ему будет уже два года - большой 
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1634 : февраля 10, 2013, 17:58:58 »

Так как мы живём в некоторой отдалённости от Москвы - форум для нас настоящий клад. Здесь очень много информации, а самое главное - коллектив. Из-за своего территориального расположения я вынуждена постоянно искать передержки и оказии, и людей, которые охотно помогут. Ведь вместе всё веселей. Ну и, так как ехать нам долго и дорого - мы всегда набираем по максимуму дел на один день поездки в Москву. Из-за этого нам нужно либо пораньше уехать, либо где-то оставаться ночевать. Но это маленький минус на фоне остальной радости. Вчера у нас был супер-насыщенный день. Мы ездили по магазинам и забирали удава для девочки из нашего города.
Но и себя я подарками не обделила.
Вот такая девочка теперь у нас есть amel aztec - невеста для Козявьего  Улыбается

Ещё существует извечный вопрос - красота террариумов или надёжность и удобство садков?
Я выбираю 50 на 50, поэтому мы с Толей купили новый красивый грунт паукам и всяких интересных штук  Улыбается

идолы и всякие черепа - обожаю! 

Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1635 : февраля 10, 2013, 19:28:30 »

Паучки крутые! Интересно, эта новая ацтечка жрущая или очередной пихунок?))))
Ксттаи, тот череп, который подписан как "Cat" - череп бегемота, сегодня наткнулся случайно))))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1636 : февраля 10, 2013, 19:30:12 »

мы, кстати - догадались по форме челюстей и зубов - передние странные, а задние - дробящие, но я думала, что это какой-то предок травоядных))) спасибо за отгадку, а то всю голову сломали!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1637 : февраля 11, 2013, 00:20:57 »

ИМЯ?непонимающий?? скажи имя !!!!!!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1638 : февраля 11, 2013, 00:26:24 »

я хотела назвать Зухра, но Толя не разрешил 
буду другое думать, нужно какое-то дурацкое ))
у меня все змеи - Пушок, Дуся, Жмых, Козявий, Кровища, Снежинка, Ксюша, Кристина... Удя  Думает
а эту не знаю как назвать, ехала и думала - Зухра будет, а нет ((
она поела, кстати сегодня - её в магазине не кормили, она только после линьки.. м...
завтра у Толи спрошу - он очень смешные имена всем придумывает  Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1639 : февраля 11, 2013, 01:02:06 »

Ацтечка шикарная Ну она точно не Зухра... К тому же Козявию то какой гарем, в себя бы пихать научился без принуждения   Надо назвать ее как нибудь вкусно, чтобы она вызывала аппетит! Прежде всего у своего будущего мужа)))
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018