в общем, в пятницу мне Анатолий доложил, что один из тараканов снова смылся, надо идти искать - нашла его я, между книгой и дисками, поймала и уронила на пол, откуда он благополучно забежал под шкаф, и уже от туда его доставал Толя
в итоге - таракан пойман, и у меня новая аватарка вконтакте
а то всё - со змеями, да со змеями фотографии, пусть вот - таракашка будет
приехали сегодня ко мне домой убирать какахи у зоопарка - заметила, что Снежинка что-то не линяет, хотя пора уже, а Кристина ушла в линьку. самое забавное - у неё это никак не видно, глаза не мутнеют, но есть небольшая "подсказка", у неё мутнеют шашечки на пузе. это удивительно и странно. а вот Снежинку пришлось отмачивать в тёплой воде и снимать с неё кожу руками - сначала отковыряла с носа, порвала и сняла. но до конца не снялось - завтра если сама не избавится - кусок с середины хвоста сниму тоже. ну и на волнах всеобщей деятельности - пихнула Козявьего. он полинял неделю назад и первого голыша настойчиво срыгивал и не давал запихать в себя - исколол мне все пальцы зубами, думала взять на измор - не вышло. но - пихнулся весьма быстро и хорошо. как по маслу
Удав тоже в линьке, а у Яшки начал отрастать хвост! - уже заметное что-то кроваво-болячечное отделилось на 1мм от раны
ну и Ворьку порадовали сегодня - насыпали ему кокосовые кусочки вперемежку с опилками