MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 14:59:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 224805 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1520 : января 10, 2013, 15:31:18 »

что-то у меня неделя богатая на события))

вот репортаж вышел:

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=HqpXwRB0gKc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HqpXwRB0gKc</a>

там про то как "кусают и отпускают" - это меня спросили, больно ли полоз кусается  Улыбается

вообще, снимали где-то час, и я рассказывала, что нельзя змей покупать в подарок и как правильно их содержать, но к сожалению вырезали ((

а ещё ко мне только что гости приходили с гостинцами ))
принесли коробочку крыс - здоровенного полукилограмового крысака и его 7 деток слепых, отличного размера как раз для полозов.
ну отец семейства пошёл в гости к Уде сразу же, а вот крысята должны были стать обедом для Дуси с Пушком, в итоге - Дуся умяла двух, а Пушок с детства крыс боится - от паники чуть не умер при виде них, и один крысёнок перепал Ворьке, счастливому и довольному таким раскладом 
остальных 4 штуки я заморозила
почаще бы таких гостей у себя дома принимать  Улыбается
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #1521 : января 10, 2013, 16:13:20 »

Какой няняняшный и мимимишный репортаж вышел! Совершенно очаровательно, позитивно и мило! пара минут видео с твоими змеюшками заменяют тысячу фото - они бесподобны, Ириш!!!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1522 : января 10, 2013, 16:24:26 »

Короткий(к сожалению)но хороший ролик,змеи себя хорошо вели Дапослушные
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1523 : января 10, 2013, 17:33:50 »

Катя, спасибо. Жаль, конечно - что всё вырезали, оставив только весёлости. Я очень много говорила интересного и полезного, но редактор видимо решил, что раз репортаж праздничный, то всё умное нужно от туда убрать. Зато не наврали ни слова, как обычно бывает. Вообще, ребята молодцы - приехали ко мне с техникой в такой сильный мороз и быстро и легко отсняли.
Дима, спасибо. А как они ещё себя могут вести? Просто ползали и всё, как все змеи ))
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1524 : января 11, 2013, 00:02:26 »

Умничка! Звезда!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1525 : января 11, 2013, 00:15:22 »

да... морская!  Оля

а я вот хотела спать пойти, а потом думаю - завтра уеду, надо бы какахи прибрать свежие ))
заодно и тройку своих жрущих пересадила - Жмыха, Кровищу и Ксюшу в более просторную коробочку, и пока они обживались сделала несколько фото... на этот раз - уделила внимание текстурам, насколько это возможно при моём плохом объективе, но общий смысл ясен  Улыбается

итак - Жмых, он у нас anery patternless и вот, к моему сожалению - начал проявляться желтый пигмент на брюшных чешуйках

Ксения - amelanistic, о-о-о-чень яркая, просто вырви глаз, тем более, что недавно полиняла

Снежинка - она snow patternless, тут видно насколько тоньше и меньше чешуйки, чем у Жмыха

а дальше - просто портреты и Кристина с Козявием, Кровищи нет, так как она у нас закопалась сразу же  Улыбается

коряги, кстати и миска от икорного масла - от моего первого "набора" который я делала для Пушка и Мурки (за место которой потом приехала Манька), собственно - это кусочки виноградной лозы, которые мне подарил Дима Петлин  Улыбается

шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1526 : января 11, 2013, 00:17:08 »

Хороши!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1527 : января 11, 2013, 00:19:37 »

Тащусь нежнаяони все прекрасны
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1528 : января 11, 2013, 00:31:57 »

Чудесные маисы! Кровищу тоже сфоткай потом! Пожалуй, она и Жмых - мои любимцы!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1529 : января 11, 2013, 00:34:26 »

спасибо, братва 

Андрей, вот ты знаешь... Жмых - вылитый Пушок, ну просто как под копирку делался, Кровища тоже очень его напоминает, и даже Снежинка супер-белая всё равно похожа мордой на Пушка - а вот Козявий...  но я точно знаю, что никакой другой самец мимо не проползал  Нет видимо, он единственный, кто пошёл в маму - Маньку  Улыбается
генетика - страшная сила!
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018