MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 17:36:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 224833 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1470 : января 04, 2013, 23:09:30 »

Люба обворожительна)))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1471 : января 04, 2013, 23:19:32 »

она у нас немного "из дуба" - очень странная женщина...
когда мы её купили, она была 1 линьки, и с самой вот этой своей стадии очень плохо ела и мало плела, просто вообще активность ближе к нулю была, а кормили мы её практически через силу - пихаешь ей сверчка, она убегает от него, приходилось класть его мёртвого в обрывку паутины (если мы кормили живыми, так как в основном кормим заморозкой), и она там только потом находила спустя несколько часов и ела
а теперь - берёт с пинцета и резво так бегает с ним по банке в поисках укромного места, а вчера вообще - уронила своего сверчка на землю, потом там сидела и жрала до утра)) даже поднимать не стала  Улыбается
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #1472 : января 04, 2013, 23:27:12 »

Эх, а я вот все чем больше смотрю на фотографии пауков, тем больше хочу))))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1473 : января 05, 2013, 00:10:51 »

Все решено,нужно срочно и мне покупать нормальную зеркалку Да
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1474 : января 05, 2013, 12:46:15 »

Кошатина, да, они такие   манят... и манят!)))

Дима, тебе сам бог велел - у тебя такое хозяйство большое, что надо-надо камеру хорошую  Улыбается

а ещё - объявление сделаю, кто зайдёт - почитает, может пригодится  Улыбается

я живу не в Москве, и даже не в самом Клину, а в военном городке под Клином!, чтобы мне доехать до Москвы - нужно сначала пройти до остановки, которая довольно далеко от дома, потом доехать в Клин на вокзал, там сесть на электричку и приехать в Москву на Ленинградский вокзал, то есть - на станцию метро Комсомольская. Это занимает довольно много времени и требует определённой подготовки - посмотреть электрички туда-обратно + сесть заблаговременно на маршрутку, так как от нашего городка не все маршрутки идут на вокзал, а так же поглядеть - куда сходить в Москве перекусить и в туалет. Поэтому - о встречах со мной, желательно договариваться хотя бы за день.
А ещё - я не всегда могу вообще выехать в столицу, поэтому - прошу Аластора или Настю или кого-нибудь ещё что-то мне купить и передать. И когда я пишу - ребята, пожалуйста - принесите на встречу кто может сверчков или мышей. - это значит, что я далеко и не могу их поехать и купить, и не нужно писать мне в личку - заедьте туда-то и купите там! И телефоны московских продавцов.
Меня это обижает почти до слёз. Иной раз кажется, что люди не думают, что за пределами Москвы кто-то живёт, блин. И если у человека написано - Московская область, значит он может сесть в метро и за пол часа доехать до центра. Я даже убрала область из места жительства и написала просто город, чтобы больше такого непонимания не было. Особенно тяжело что-то покупать и продавать. Все хотят чтобы я мигом приехала и забрала или отдала и на ту станцию, куда мне ехать ещё час на метро. В итоге - я больше не желаю иметь дело с некоторыми продавцами и магазинами.
Спасибо за внимание.

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1475 : января 05, 2013, 13:43:54 »

ладно, не будем о грустном  Улыбается
у нас полинял Козявий и Ксюша (ацтек и амеланистка)
поэтому, фото:

Кристина тоже полиняла недавно и отказывается от еды... и у меня снова 3 пихунка  
Дуся полиняла - осилила цыплёнка уже! По длине сравнялась почти с Пушком, по ширине ещё нет, но уже пришла в норму. Теперь отличная упитанная и крупная самка. Быстро откормилась и вообще - радует меня она.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1476 : января 05, 2013, 14:09:23 »

Кровища какая офигенная! Прям ащщее!!! строит глазки Кристина изменилась, как мне кажется - интересней стала!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1477 : января 05, 2013, 14:36:35 »

У меня,самый любимый серенький Да
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1478 : января 05, 2013, 14:40:24 »

Андрей, у неё желтые пятна стали проявляться, а сёдла становятся светлее, она станет вот такой:

собственно, на фото - её мамка Беркана  Улыбается
а вот папка

Дима, он ещё и самый старший и большой у нас - чисто вылитый Пушок - одно лицо просто, только цвета другого  Улыбается

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1479 : января 05, 2013, 17:10:01 »

2-2
Маисня!
Красотища!
Спасибо фотки папок-мамок наших, интересно было посмотреть, моя коза Варежка(кримсон) ест все в любом виде как выяснилось, даже кусок взяла вчера, голыши кончились, пришлось потрошительством заниматься...
Может тебе ее опушонком соблазнить или поискать хомяченка, у меня первая моя пихунёвая самка сама брала мастомусов новорожденных(пушистые они), а потом как доросла опушат сама трескать начала. а голые ее никак не волновали воообще!
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018