Кошатина, да, они такие
манят... и манят!)))
Дима, тебе сам бог велел - у тебя такое хозяйство большое, что надо-надо камеру хорошую
а ещё - объявление сделаю, кто зайдёт - почитает, может пригодится
я живу не в Москве, и даже не в самом Клину, а в военном городке под Клином!, чтобы мне доехать до Москвы - нужно сначала пройти до остановки, которая довольно далеко от дома, потом доехать в Клин на вокзал, там сесть на электричку и приехать в Москву на Ленинградский вокзал, то есть - на станцию метро Комсомольская. Это занимает довольно много времени и требует определённой подготовки - посмотреть электрички туда-обратно + сесть заблаговременно на маршрутку, так как от нашего городка не все маршрутки идут на вокзал, а так же поглядеть - куда сходить в Москве перекусить и в туалет. Поэтому - о встречах со мной, желательно договариваться хотя бы за день.
А ещё - я не всегда могу вообще выехать в столицу, поэтому - прошу Аластора или Настю или кого-нибудь ещё что-то мне купить и передать. И когда я пишу - ребята, пожалуйста - принесите на встречу кто может сверчков или мышей. - это значит, что я далеко и не могу их поехать и купить, и не нужно писать мне в личку - заедьте туда-то и купите там! И телефоны московских продавцов.
Меня это обижает почти до слёз. Иной раз кажется, что люди не думают, что за пределами Москвы кто-то живёт, блин. И если у человека написано - Московская область, значит он может сесть в метро и за пол часа доехать до центра. Я даже убрала область из места жительства и написала просто город, чтобы больше такого непонимания не было. Особенно тяжело что-то покупать и продавать. Все хотят чтобы я мигом приехала и забрала или отдала и на ту станцию, куда мне ехать ещё час на метро. В итоге - я больше не желаю иметь дело с некоторыми продавцами и магазинами.
Спасибо за внимание.