MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 19:25:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 224855 раз)
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #1460 : декабря 28, 2012, 10:38:09 »

Не говори! Сама офигеваю - у иного паука мозга больше, чем у некоторых людей! Такое вытворяют!! А у кембриджа моего так вообще дизайнерский подход - он из того, что есть, делает настоящие произведения искусства!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1461 : января 03, 2013, 12:01:42 »

вот и прошло празднование Нового года  Улыбается
итоги такие - полиняла версиколор в л7, ушёл в линьку ацтек и Снежинка (кажется, у неё непонятно это) и Шурик стал... самцом 
вот такое фото есть нашей Вики (к сожалению, с телефона - Толя фотографировал и прислал)

теперь она похожа на паука хотя бы стала  строит глазки

шнурков потом сфотографирую, а вот про Шурика расскажу, пожалуй

вчера с Толей приехали как обычно ко мне домой проведать животных - убрать какахи, налить воды, покормить кого надо, и выпустили Шурку гулять.
Он залез на диван, сделал там круг и сел на самое высокое место. И тут я решила тоже на диван сесть... и понеслось. Меня вытесняли с моего же родного дивана, на котором я сплю! Сначала эта харя кивала мне, а потом нетерпеливо била лапой. Борода почернела и начала раздуваться, потом совершенно плоская агама боком шипя начала ко мне подбираться, кивая головой при этом - очень медленно и жутко. Я его взяла и погладила по голове: - Шурик, это мой диван. Я не уйду ))))
Пыл с мущщины сошёл, он забрал свои понты и пошёл снова круги по дивану наворачивать. Потом я показала ему ацтекского льва. Типа он пришёл на его территорию. История повторилась - снова кивки головой, черная борода и плоские бока надвигающегося самца. Чтобы дальше его не доставать - я льва поставила на полку. Но Шурик-то он всё видит. Встал на диване напротив льва и начал ему поочередно то одной, то другой лапой махать - медленно и неизбежно. Кивал головой и потом успокоился. Но тут включился человек-Толя, взял льва и поставил на подушку дивана. Шурик ходил вокруг, шипел - выказывал свои самцовые самцовости, потом двумя прыжками подскочил и укусил льва за нос. Потом обнюхал и сидел с ним рядом, как ёжик и медвежонок в мультике 
Вот такой сюрприз.

ну и напоследок, я и Андрей Аластор (который вообще-то Ктулху на самом деле, но отобрал костюм у человека-Толи и надел на себя)

Улыбается
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #1462 : января 03, 2013, 12:54:23 »

Шурика нужно было на видео снимать. Агамы бесконечно смешные, когда "на войну" собираются)))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1463 : января 03, 2013, 15:43:22 »

Ирин,твоя Верси обогнала мою Улыбаетсяу моей только L6
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1464 : января 04, 2013, 19:25:33 »

Катя, да тут закон подлости - когда надо, под рукой нет ничего. Телефон на зарядке был  

Дима, да я сама не ожидала. Быстро она выросла.

Вот фотоаппаратом своим сделала пару снимков:

Люба кушает (брауншаузени 6 линьки)

Вика (версиколор 7 линьки)

Ирминия - вытаскивала её из норки, ну такая умница - сначала лапки высунула, потом сама вышла, попозировала и обратно

а вот кембридж...  
первое фото, и через секунду он уже с другой стороны баночки

а потом прыгнул на диван, где Толя его и поймал  Улыбается

при съёмках ни одно живое существо не пострадало

markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1465 : января 04, 2013, 19:39:06 »

Пауки прекрасны и совершенны  как ювелирные украшения, нет слов
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1466 : января 04, 2013, 19:51:41 »

спасибо)
как ацтек полиняет - червей мелких сфотографирую, у нас все полиняли, кроме него и Снежинки, но она похоже не собирается ещё, хотя у сноу это нифига не заметно  Улыбается
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1467 : января 04, 2013, 21:17:58 »

Ирин,у тебя Вика очень красивая нежная у меня не получается непонимающийтак хорошо заснять свою
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1468 : января 04, 2013, 22:25:18 »

паукашечки выше похвал..но даже если стараюсь  думать о том,что не боюсь. в определенный момент не получается..одно дело в паучатнике..а другое дело домашняя гадость..ползущая рядом..да 2см..но страху то жуть.

и Шурика с перевоплощением))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1469 : января 04, 2013, 22:59:15 »

спасибо всем)
Дима, я просто очень-очень долгое время фотографировала старым Олимпусом, а там настолько страшные технологии, что приходилось тщательно выбирать угол съёмки и после нажатия на кнопочку не двигаться, иначе изображение смазывается. А теперь у меня старенькая зеркалка Никон д60 - и для меня это просто самый офигенный на свете фотоаппарат. Сфокусировался - нажал и всё! ))) Но прошлые навыки никуда не делись, поэтому - порой получаются неплохие ракурсы. Когда с жуткого старья переходишь на что-то удобное, то обращение с этим становится очень приятной игрой.

Саша, мы Вику вчера пускали на ручки. Толя её брал - она так смешно ковыляла - передними лапками всё ощупывает и дальше идёт, как космонавт по луне. Очень неустойчиво и осторожно. Я пока ссусь такое в руки брать, потому что боюсь раздавить, скинуть, ну и вообще - я не могу такие ощущения переносить на кожечке своей - мне щекотно и страшно Улыбается
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018