вот и прошло празднование Нового года
итоги такие - полиняла версиколор в л7, ушёл в линьку ацтек и Снежинка (кажется, у неё непонятно это) и Шурик стал... самцом
вот такое фото есть нашей Вики (к сожалению, с телефона - Толя фотографировал и прислал)
теперь она похожа на паука хотя бы стала
шнурков потом сфотографирую, а вот про Шурика расскажу, пожалуй
вчера с Толей приехали как обычно ко мне домой проведать животных - убрать какахи, налить воды, покормить кого надо, и выпустили Шурку гулять.
Он залез на диван, сделал там круг и сел на самое высокое место. И тут я решила тоже на диван сесть... и понеслось. Меня вытесняли с моего же родного дивана, на котором я сплю! Сначала эта харя кивала мне, а потом нетерпеливо била лапой. Борода почернела и начала раздуваться, потом совершенно плоская агама боком шипя начала ко мне подбираться, кивая головой при этом - очень медленно и жутко. Я его взяла и погладила по голове: - Шурик, это мой диван. Я не уйду ))))
Пыл с мущщины сошёл, он забрал свои понты и пошёл снова круги по дивану наворачивать. Потом я показала ему ацтекского льва. Типа он пришёл на его территорию. История повторилась - снова кивки головой, черная борода и плоские бока надвигающегося самца. Чтобы дальше его не доставать - я льва поставила на полку. Но Шурик-то он всё видит. Встал на диване напротив льва и начал ему поочередно то одной, то другой лапой махать - медленно и неизбежно. Кивал головой и потом успокоился. Но тут включился человек-Толя, взял льва и поставил на подушку дивана. Шурик ходил вокруг, шипел - выказывал свои самцовые самцовости, потом двумя прыжками подскочил и укусил льва за нос. Потом обнюхал и сидел с ним рядом, как ёжик и медвежонок в мультике
Вот такой сюрприз.
ну и напоследок, я и Андрей Аластор (который вообще-то Ктулху на самом деле, но отобрал костюм у человека-Толи и надел на себя)