MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 19:33:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 224860 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1450 : декабря 26, 2012, 12:14:27 »

ахах, я недавно вот корягу домой притащила, и ведь понимаю - что ставить некуда, а всё равно припёрла! и Толик наш с работы кору домой таскает для пауков 

Лена, пауки не пердят, слава богу)))
у нас из пердунов - удав и Ворька, благодаря последнему я теперь знаю выражение "как в лужу пёрнул" - он такой надутый сидел и грустный, потом пошёл залез в ванночку и смачно так раскатисто булькнул там  Оля
а нос мой закалён мелким Шуриком от части, не знаю - что там у них с детским организмом, но кучи были на диво вонючими, просто смрад стоял на всю комнату и коридор от одной крошечной какашки 
и про фильтры, кстати - да, у меня когда черепахи были, если я сплю под мерный гул фильтра, а потом вдруг просыпаюсь в тишине - значит эти оглоеды отодрали его от присосок или утопили воздухозаборный шланг, сколько раз приходилось в ночи его поправлять!
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1451 : декабря 26, 2012, 12:25:46 »

у нас со змеями и нами комната маленькая, поэтому фон 25всегда 100%есть. сейчас больше 27где-то, поэтому я не боюсь отключения света. а вот если бы отопление рубанули, паника бы была, так как недавно передавили термошнур, а нового до сих пор не купили, вот бы пришлось ноги в зубы и в зоомагазин!

Покажи что ли свою Кримсон!Что там за диво дивное, полу -бандед полу-мотли....
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1452 : декабря 26, 2012, 12:37:13 »

ну я заметила, что многие кримсоны полубандеды - либо полностью бандед, как у моей знакомой, а у Кристины в выводке ещё и со сросшимися пятнами "полумотли" я это назвала  Улыбается
и вот моя самка от неё в первый день приезда:

на голове полоска (кусочек мотли), а сбоку видно - бандед начинался и перешёл в обычные сёдла
хотя сросшиеся пятна не всегда являются элементами мотли, но я просто больше не знаю как назвать, у пушка тоже подобная полоска есть на голове, а он ведь от самки - мотли  Улыбается

и вот ещё хорошо видно элементы бандеда ближе к хвосту, ну и шея с этой стороны необычная тоже

а вот фотография самцов из этого выводка:

я очень рада такому окрасу
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1453 : декабря 26, 2012, 19:41:58 »

напишу сюда..
Вот оно..чуткий слух..Ужас..в берушах не сплю..но реально жутко,сижу на диване-Улитка жрет..а в правду..сидит в другом крае комнаты почти или поближе. Или когда папа тв включит-Нормально.Нормально? Громко..про дискотеки не говорю ничего.. я даже вот на телефоне звук громче фоновую сделаю..потом там -ой..уши...беда.Это вообще ужас..а черепахи..да..паразитьё..в этом плане.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1454 : декабря 26, 2012, 22:31:39 »

Прикольная, а я как раз хотела, чтобы моя была с отдельными пятнами, так и вышло, но у нас тоже есть раздвоенное пятно у хвоста(на первой фотке видно)как у твоей!
Они мне чем-то леопардовых полозов напоминают мелкие, окрас почти такой же
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1455 : декабря 27, 2012, 11:40:10 »

Да уж. Вообще, я не любитель, когда рисунок неравномерный, мне надо либо одно, либо другое, а особенно я не люблю мотли. Одинокие пятна на спине меня печалят. Но вот выводок Кристины очень интересный вышел, особенно самцы. С нетерпением жду, когда моя расти начнёт.
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #1456 : декабря 27, 2012, 12:18:54 »

Парахибана 5 линьки - и её нора))

Блин, тока щас обратила внимание! А-ха-ха-хааааа, парахибана, что ты делаешь со мной, прекрати!  Смеется Смеется
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1457 : декабря 27, 2012, 20:13:16 »

да там уже такие норы и комнаты... Толя сказал, что они как черви )))
обе копать стали после того как в 5 линьку перетрансформировались  Улыбается
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #1458 : декабря 28, 2012, 08:36:32 »

Ишь, какие копуши!=) А моя новенькая парахибана вчера поилку подвесила и кокосом задекорировала))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1459 : декабря 28, 2012, 10:08:50 »

Новый год у неё 

Я как начинаю строения наших пауков рассматривать - всегда офигеваю, ну как они это делают? Они же совсем крошечные и безмозглые, а однако - строят и о детках своих заботятся, ну и вообще - соображают.
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018