MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 23:47:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 224933 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1420 : декабря 23, 2012, 19:09:06 »

спасибо всем 

Лена, скорпионы - делят моё сердце напополам с маисами, я вообще в восторге от них, как домой приехала - сразу побежала к своим, мы их назвали Имхотеп и Хамунаптра  Смеется Хамя 
Имхотеп, потому что - очень смешная серия Астерикса и Обеликса "Миссия Клеопатра" - там был разговор с бедуином: Как дела? - Хорошо, Имхотеп! - Как отец? Хорошо, Имхотеп!
и мы иногда вместо "хорошо" говорим - Имхотеп!
а Хамунаптра... потому что мумию недавно пересматривали  Улыбается

Nafanya, наши не копают - наши строят 
да и если бы копали - экзувий же остаётся, можно посчитать, не съедают же они его, просто недавно вконтакте видела смити - явно уже адульт или субадульт - здоровенная такая мохнатая и яркая, и человек на полном серьёзе пишет - что это 5 линька 
а копать у нас начали парахибаны - ой ёй... таких там ходов нарыли...  строит глазки

en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1421 : декабря 23, 2012, 19:12:52 »

Брауншнаузени вне конкуренции!
А еще меня дико прет красота в их маленьких домиках. Ты умудряешься туда и коряжки ставить, и кустики какие-то, красоту в таком маленьком объеме наводить... А у меня все в какой-то спарте живут. Надо срочно всех рассаживать по красоте.  Улыбается
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1422 : декабря 23, 2012, 19:16:16 »

Настя... это не я делаю ))) Это у нас Толя такой чуткий - это он всем красоту наводит и коряжки ставит, а для клааси мы вчера купили новый домик, и Толя туда уже припас декорацию из зоомагазина  Улыбается
и дырочки аккуратно сверлит, не то что я  мне даже поэтому стыдно стало, и я скорпионам для красоты положила череп и вазу  строит глазки
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1423 : декабря 23, 2012, 19:20:18 »

Ну значит Толе от меня низкий поклон))
А у меня прям спартанское какое-то все. Только верси с веточками сидит, остальные все как в лагере.
Раньше только смитька кокос в поилку таскал, теперь пульхра тоже этой фигней страдает. Явно протестуют и требуют декора и эстетики
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1424 : декабря 23, 2012, 19:25:29 »

хорошо, поклон передала 

а ты положи смиту и пульхре крупные куски кокоса - пусть "играются", у нас Буся им радуется - таскает по ночам, строит стены и выкладывает в какие-то фигуры ))) а версиколор потом заплетёт всё в адушек, поэтому ей ничего красивого лучше не ставить - разве что корягу поветвистей, Толя для брауншаузени куст поставил потому что она нихрена не плетёт - так для вида плевок сделает в углу, куда сверчка кидать и всё, - какой бы она линьки не была, в чём бы не жила - всё время сидит на крышке, изредка спускаясь за грунтом - она его вплетает в паутину иногда, чтобы ещё мерзже было  строит глазки
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1425 : декабря 23, 2012, 19:28:32 »

Так вот крупные чипсы кокосовые они как раз и таскают) Два балбеса)
Верси действительно по сравнению с остальными много плетет и заплетает все, а митяй с пульхрой вообще ничего не плетут, только роют и поилку кокосом засирают)) Типа — не заплету банку, так хоть похулиганю немного, будет чем хозяйке заняться на досуге!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1426 : декабря 23, 2012, 19:33:35 »

ну они наземные - плетут мало, у нас Буся плетёт перед линькой - на земле плевок сделает паутинный и линяет там потом, мягонько ей  Оля

завтра наверное фото маисов сделаю ещё, если Кровища полиняет за ночь  Улыбается
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #1427 : декабря 24, 2012, 02:15:35 »

Меня скорпионы пока так не одушевляют (но кто знает, может, чем больше просмотра фотографий тут в дневниках, тем больше оно затягивает?))), а вот маисы - прелесть!)))))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1428 : декабря 24, 2012, 19:10:43 »

ну скорпионы - мой личный сорт шизофрении 
я их обожаю и по вечерам смотрю, как они копошатся - вот чуть было до смерти не закормила их недавно даже 

но есть у меня и остальные не менее обожаемые гады:

Ворька говнарь-копошун

Шурик в линьке

прочие оглоеды 

Новогодний Пушок 

пихаю без устали я оглоедов суровыми зимними вечерами, засыпаю под долбёжку скорпионов, читаю под адовый шорох варана... всё как обычно, стабильно и без изменений  Улыбается
а вот скакунчиков осталось всего двое, и сегодня только один из них поел 
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1429 : декабря 24, 2012, 19:16:45 »

2-2
В одном посте маисы, капыч и агамыч!!!!!!!!!!!!

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018