MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 19, 2024, 05:41:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 224986 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1330 : ноября 14, 2012, 21:57:26 »

славные пушки!
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1331 : ноября 14, 2012, 22:32:34 »

Люба роскошна, и даже шикарна. Небось гадина и вредина ядовитая, да?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1332 : ноября 14, 2012, 22:35:55 »

Наташ, спасибо) они правда милые  Улыбается

Люба, кстати - самая адекватная у нас. Даже Буся бывает ку-ку и Вика, а эта...   невозмутимый паровоз, если её донимать - лениво вертит задницей и скукоживается, ну а если прям конкретно приставать - убежит Улыбается

кстати... это она одну из последних линек такая, скоро будет вот такой:

это их взрослый окрас
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1333 : ноября 14, 2012, 22:47:10 »

Отпадный мохер, я на полпути от паука из за вас Но пока изо всех сил упираюсь.
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1334 : ноября 14, 2012, 22:51:36 »

Ириш, Люба авикулярия?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1335 : ноября 14, 2012, 23:13:59 »

да!

Avicularia braunshauseni она - это Толин первый паук, она и Буся2, которая брахипельма клааси  Улыбается
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1336 : ноября 14, 2012, 23:18:02 »

я их розовые коптца  обожаю!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1337 : ноября 14, 2012, 23:41:40 »

а у меня образовался даже виш-лист на беспозвоночных, которых бы я очень хотела у себя дома видеть

1. Avicularia minatrix
2. Avicularia purpurea
3. Brachypelma emilia
4. Brachypelma boehmei
5. Brachypelma auratum
6. Brachypelma albiceps
7. Pandinus imperator
8. Heterometrus longimanus

вот такие ребятки по порядку:

в принципе, как многие скажут - попса... но как вы меня знаете - я люблю эту устоявшуюся классику, потому что виды действительно достойные внимания и очень-очень красивые, но самое интересное и грустное в этой истории - я пообещала больше никаких новых животных... поэтому, увы, но пусть хотя бы здесь будут, мечтать не вредно  Улыбается
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1338 : ноября 15, 2012, 10:49:26 »

пошла ночью спать, перед тем как выключить свет - смотрю как там змеи, вижу - Пушок и Дуся (так назвала новую самку нормал) очень активны, ну вытащила коробку с Дусей и Пушка, принесла ей показать. Он такой сердитый смотрел-смотрел на неё, начал языком щупать, а она сидела и давай хвостом ковырять, как будто хочет хищника какого на него приманить. И при этом двигаться начала рывками. Это самки так выказывают согласие на спаривание?
В общем, уполз Пушок от своей Дуси. Да и рано им ещё.
Пока они вместе ползали - заметила, что у Дуси глаза больше, чем у Пушка в два раза - такие огромные бездонные блюдца. Это от худобы что ли так?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1339 : ноября 17, 2012, 11:49:15 »

знаете, у меня какой-то недостаток новой интересной информации, каких-нибудь статей или книг, наблюдений за видами... чего-то такого..., хочется увлекательных дискуссий в дружеской обстановке, послушать развёрнутые красивые и мудрые советы... посмотреть фотографий, кароче - безделье у меня конкретное )))
вызвано это скорее тем, что я сама перестала давно писать статьи и от части забросила тему с генетикой, потому что даже не знаю, что туда добавить, возможно на следующей неделе переведу немного по недостающим окрасам или вариантам рисунка... мне хочется что-то делать, но единственная моя забота сейчас - растить малышей  Улыбается
видимо, чувствуется приближение зимы))

а ещё, добавлю парочку картинок, первая - про Шурика - так он проводил со мной время, пришлось даже постелить ему мягкий свитер на спинку дивана, чтобы ему было удобней сидеть))

а вторая фотография прекрасна по своему содержанию, дело в том, что у меня давным-давно есть мечта - к году Змеи сделать яркий календарь с полуобнаженными мужиками и змеями - это было бы прекрасно и мило, так как голые тётки сладострастно сжимающие удавов уже надоели, и тошнит от них... почему черепахи.ру делают календари с черепахами на каждый год, а мы не можем собрать мужиков и 12 змей, чтобы сделать свой прекрасный календарь?  Улыбается
их необязательно раздевать до трусов и изображать сексуальными мачо, достаточно показать тонкие чувства между брутальным самцом человека и ужасающей змеёй, как он любовно и с радостью смотрит на неё и нежно держит в руках, как котёнка ))))
я уверенна - такой календарь придётся по нраву всем и отлично наполнит фонд целевого финансирования нашей организации, а мужиков красивых, змей и фотографов с умеющими работать в фотошопе - у нас куча! ))

ну и вот, собственно - хоть обещала не выкладывать, но это очень мило, дурачество, но радость на лице не поддельная  Улыбается

я прям-таки представляю себе Лёлика в образе буддистского монаха, сжимающего цейлонского питона, Лекса - Тарзана в набедренной повязке с двумя удавами или борющегося с анакондой... Андрей в небрежно полузаправленной в штаны рубашке с радужными удавами 
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018