знаете, у меня какой-то недостаток новой интересной информации, каких-нибудь статей или книг, наблюдений за видами... чего-то такого..., хочется увлекательных дискуссий в дружеской обстановке, послушать развёрнутые красивые и мудрые советы... посмотреть фотографий, кароче - безделье у меня конкретное )))
вызвано это скорее тем, что я сама перестала давно писать статьи и от части забросила тему с генетикой, потому что даже не знаю, что туда добавить, возможно на следующей неделе переведу немного по недостающим окрасам или вариантам рисунка... мне хочется что-то делать, но единственная моя забота сейчас - растить малышей
видимо, чувствуется приближение зимы))
а ещё, добавлю парочку картинок, первая - про Шурика - так он проводил со мной время, пришлось даже постелить ему мягкий свитер на спинку дивана, чтобы ему было удобней сидеть))
а вторая фотография прекрасна по своему содержанию, дело в том, что у меня давным-давно есть мечта - к году Змеи сделать яркий календарь с полуобнаженными мужиками и змеями - это было бы прекрасно и мило, так как голые тётки сладострастно сжимающие удавов уже надоели, и тошнит от них... почему черепахи.ру делают календари с черепахами на каждый год, а мы не можем собрать мужиков и 12 змей, чтобы сделать свой прекрасный календарь?
их необязательно раздевать до трусов и изображать сексуальными мачо, достаточно показать тонкие чувства между брутальным самцом человека и ужасающей змеёй, как он любовно и с радостью смотрит на неё и нежно держит в руках, как котёнка ))))
я уверенна - такой календарь придётся по нраву всем и отлично наполнит фонд целевого финансирования нашей организации, а мужиков красивых, змей и фотографов с умеющими работать в фотошопе - у нас куча! ))
ну и вот, собственно - хоть обещала не выкладывать, но это очень мило, дурачество, но радость на лице не поддельная
я прям-таки представляю себе Лёлика в образе буддистского монаха, сжимающего цейлонского питона, Лекса - Тарзана в набедренной повязке с двумя удавами или борющегося с анакондой... Андрей в небрежно полузаправленной в штаны рубашке с радужными удавами