на самом деле очень адово это всё было, вся эта неделя - комок нервов просто невообразимый
из-за того, что я делаю мед. комиссию в МВД, у меня нет больше времени ездить в Москву, а планов было громадьё - на животных и всякую мелочь, и всю неделю я искала нужные мне морфы и живьё - тех же скорпионов. изначально хотела пандинусов императоров, а когда узнала, что есть такие офигенные звери как петерси - сразу же решила взять их, и не одного, а два (это уже Толя разрешил, так как он покупал)
из морф - кримсонов я давно уже забронировала, когда они ещё в яйцах были: себе самку и девушке из нашего города пару, а нормала дикого окраса мечтала давно - даже обещалась у Тюкаева брать природницу, когда у него 4 штуки сидели, но так и не было времени/возможности, и тут наткнулась на нужное мне объявление... а потом решила, что в мою копилочку генов нужна красивая яркая самка амел - она нашлась в пятницу, собственно.
так что - огромное спасибо всем, кто помог и участвовал в этой кутерьме, сегодня все звери кроме кримсона были покормлены, включая скорпионов, и все посажены в новые уютные дома, и наконец-то я сама смогла прекрасно выспаться