ох... вот я и дома
выходные прошли плодотворно, пили много пива, общались со зверьём - вчера ходили на выставку беспозвоночных у нас в музее Гайдара, а сегодня хлопотали по хозяйству, и Толя доделал Ворькин новый террариум
Пара слов о выставке. Вся экспозиция - реклама Экзотерры. Термошнуры, паучатники, декорации и прочее - всё было от этой фирмы. На мой взгляд, паучатники слишком огромные, пауки там просто терялись. Но всё равно - очень красиво конечно. Редкостей никаких не было, пауки все в шикарном состоянии за исключением клааси, которую тупорылые дети напугали стуками в стекло - и она в момент счесала себе всю задницу. Из экспонатов удивил фрин, мерзкие сверчки какие-то, красный кивсяк и тараканы домино
утром, вдохновившись вчерашней выставкой и внезапным снегопадом, сделала несколько снимков наших жмыхов
тут обе авикулярии 5 линьки, клааси 7, свежеполинявшая в л10 Буся, ирминия, пульхер и полинявшая вчера в л4 парахибана
ну а потом поехали ко мне, всё... пришёл Толя и нужно его обожать и по нему лазить
видимо, я зверям уже приелась, и когда приходит "старшой" - все ему радуются, тем более он начинает каждого выгуливать и разрешает змеям залезать к себе в сумку))
Ворька в новом террариуме
теперь у него длина 60, ширина 40 и высота 35 - хоромы ))
ну и как полагается - новую ванну обновили туда насрамши, корягу уронили, под кокос забрались, подстилку подрали, можно и спать укладываться