MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 19, 2024, 15:22:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 225080 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1230 : октября 15, 2012, 15:19:54 »

Люда, очень приятно видеть комментарий от тебя, спасибо! 

а капыча я сегодня застала в позе между стеной и батареей лезущего на потолок... засняла на видео, но ещё не выложила, он ждёт пока я выйду из комнаты и в течении минуты делает ноги из террариума, а если я не ухожу, делает вид, что хороший и ему никуда не надо 
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1231 : октября 15, 2012, 16:52:32 »

Красненькая как в запекшейся крови. Как будто  она кого то прогрызла насквозь и выползла 
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1232 : октября 16, 2012, 10:32:25 »

спасибо))
да это уже оставленные, остальные уже давно по домам разъехались  Улыбается

единственное, что плохо - двое не едят, ацтечка и белая, первую уже пихала, скоро вторую придётся, видимо
ДяДя СаШ@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1233 : октября 16, 2012, 22:16:31 »

Надеюсь, всё же одумаются и начнут есть сами. У меня, тоже близард капризничает "зараза". Но, думаю скоро я его побежу! 
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1234 : октября 17, 2012, 13:42:15 »

спасибо 

а у нас клуб пихателей процветает, сегодня снова пихала - ацтечке половину голыша, а белой - целого, странно, но ацтечку я пихаю второй раз - и это очень сложно, с третьей попытки только получается, а вот белую пихала впервые - она сразу целого заглотила и даже не пыталась отрыгивать  Улыбается

а Ворька сегодня кушал саранчу - очень понравилась, но всё-таки из всего того, что я ему даю - больше всего любит мидии, он при виде их прям шипит и прыгает на задних лапах, саранча тоже нравится, но не так сильно, ну а меньше всего реагирует на мышей - ест их просто потому что больше нечего
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1235 : октября 18, 2012, 13:19:55 »

Вот кто сгреб аппетит сестренок  на дорожку Оля

Ирин,надеюсь тебе не придется долго пихать своих малышек. Должны же они наконец опомниться!
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1236 : октября 18, 2012, 20:07:13 »

Лен, спасибо за объяснение, возьму на заметку, ибо я свою 5-месячную раз в 4 дня кормил, варила быстро причем, отдыхать успевала! Улыбается

"Пихунки"!  Смеется
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1237 : октября 18, 2012, 20:44:54 »

пихунки, да!) а мы с Леной - пихатели)))

пихатели приключений 
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1238 : октября 19, 2012, 00:25:32 »

Не знаю, народ.
В террариумистике есть золотое правило, которое мне ДБ озвучил год назад. Лучше недокормить, чем перекормить. Если хочется змею с фигурой региуса — надо покупать региуса или куртуса, а не делать из стройного маиса толстяка. Сначала будет есть два раза в неделю, толстеть и выглядеть как региус, а потом блевать начнет каждое кормление, похудеет и кранты. Смысл какой?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1239 : октября 19, 2012, 11:42:34 »

в общем, сегодня провела генеральную уборку у червей, убрала все раздражающие факторы - постелила салфетки и поставила каждому поилку - пробку от минералки закреплённую двусторонним скотчем, сразу же все попили от туда как только начали изучать новый интерьер, посмотрю что будет дальше  Улыбается
анери уже намного больше всех, так как съел три мыша, розовый тоже большой, далее идёт белая, ну и самая маленькая - ацтечка
почему-то мне кажется, что анери и розовый (Альфа и Дельта) - самцы, а сноу и ацтек - самки  Улыбается
хотя может и розовый самка - у них мордочки такие аккуратные и маленькие, по сравнению с анери, ну подрастут и посексую их зондом или повезу к кому-нибудь
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018