Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #1080 : сентября 30, 2012, 13:33:39 » |
|
ну штоа, вот я приехала домой, и у нас лезет амеланист )) теперь только завтра фотографии будут, за ночь совсем вылез красный нормал, не ацтек, окраска обычная, поэтому фотографировать не стала, ну и фотоаппарат брату одолжила, жду когда вернёт
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #1081 : сентября 30, 2012, 13:43:37 » |
|
теперь только завтра фотографии будут Ну воот.... "ушла плакать"
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #1082 : сентября 30, 2012, 13:45:54 » |
|
не к добру..когда снится 4ка змей...и все преимущественно серого цвета..с вариациями рисунков..Я же щас только ящерно-черепаший вишлист оставила.Все же не к добру..
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #1083 : сентября 30, 2012, 14:00:56 » |
|
Ну воот.... "ушла плакать" а всё равно новенький только ночью вылезет, они днём не вылезают почему-то Саша, тебе пора уже успокоительные принимать!
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #1084 : сентября 30, 2012, 19:04:36 » |
|
Есть 2 новости. Как обычно, одна хорошая, вторая плохая. Начну с хорошей. Сегодня понял, точнее случайно вспомнил какая морфа у того малыша маиса. Это всё-таки страйп. Но не самый обычный, эту морфу басурмане кличут: "Vanishing Stripe", "Patternless". Плохая весть - это не доминантный признак, не кодоминантный, и даже не рецессивный. Всего-лишь селективная форма. Но в любом случае получение ваниша анери это успех. Теперь ростить и крыть родителем на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #1085 : сентября 30, 2012, 19:13:04 » |
|
спасибо, Илья!, про патернлеса я уже тоже находила(после твоего первого предположения), только вот теперь нужно, чтобы это была самка - при вчерашней попытке "просексовать" меня обоссали смачно, поэтому не вышло, через неделю ещё попробую
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #1086 : сентября 30, 2012, 19:19:28 » |
|
Не поможет..Надо змейку..да вот только..НЕТ и нет..эх.. конечно вот с улиткоманией борюсь тем,что на форум не захожу,не читаю дневы и спросы-предложения,Хотя летом же взбрело в голову-ПОСМОТРЕТь и заказать..ну вот так..Хочется сразу все и вся.. а без майрептайла не могу..как и без музыки.ЭТО не излечимо и по факту,лучшие болезни.. я еще не знаю чем следующие выхи закончатся Есть мега идея,если не убьют и разрешат.,Будут новости..
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #1087 : сентября 30, 2012, 19:46:00 » |
|
ахаха, а у меня тут новый сюрприз, я написала, что амеланист лезет, тык вот, она вылезла и показала, кто тут главный, при попытке вытащить наружу - пропечатала мне серию укусов по всем пальцам вот такой монстр родился! шипит, хвостом трещит, кусается - ну просто няша! как поняла, из неё вырастит вот такая змея: Лёлик, ну что? Ты рад?
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #1088 : сентября 30, 2012, 20:06:35 » |
|
Сурьезная красавица! Какой прекрасный наборчик у тебя получился.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #1089 : сентября 30, 2012, 20:07:12 » |
|