MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 20, 2024, 14:30:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 225336 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1030 : сентября 23, 2012, 22:41:51 »

Отличная зверушка! Приручишь!
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1031 : сентября 23, 2012, 22:45:13 »

Ира АБАЛДЕТЬ!!!! По хорошему завидую твоей решимости. Варан - это именно тот зверь которого я дико хочу и также дико не решаюсь даже много думать, чтобы не заболеть окончательно.  Поздравляю с таким серьезным питомцем!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1032 : сентября 23, 2012, 22:47:48 »

спасибо, девчонки! 
надеюсь, что приручу))
а решилась я не одна, вместе думаю осилим такой "груз ответственности", а тебе чего бояться? - у тебя же муж и частный дом, можно пять штук варанов завести 
EvaEva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне можно смело говорить "Ты" =)

« Ответ #1033 : сентября 23, 2012, 22:51:55 »

Очаровательный малыш Растите большими и добрыми Да
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1034 : сентября 23, 2012, 23:41:47 »

спасибо, девчонки! 
 у тебя же муж и частный дом, можно пять штук варанов завести 

Ну да... небольшенький такой частный парк юрского периода, в миниатюре, без экстремизма. 

Завести то можно, хоть водяного. Сама не знаю почему не могу решиться непонимающий
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1035 : сентября 23, 2012, 23:56:14 »

Лена, я вон с 2010 года не могла решиться! А теперь - вся жизнь впереди и море по колено!

Настя, я до сих пор не могу поверить в это, ведь я удалила свой альбом с виш листом уже довольно давно и справедливо считала, что с варанами покончено, как впрочем и вообще с ящерицами у себя дома (кроме Шурика), а тут такой вот "сюрприз"  Улыбается
вот беккари я хотела до последнего момента, потом подумала, что больно мелковат))) а на выставке и я и Толя влюбились в капычей, хотя и нильский понравился, и потом в интернете Толя кольцехвостых нашёл и тоже говорил, что они милые, но всё-таки капские больше всего ему приглянулись, ну тут-то я про виш лист и вспомнила 

теперь я очень переживаю по поводу агрессии, не игрушка всё-таки и не удав с тонкими зубушками, может серьёзно мне пальчики пооткусывать, особенно если взрослый самец, так что - страшно мне, люди 
серьёзное животное - серьёзный подход нужен, так что - сегодня я "выросла" и "повзрослела", посмотрим, надолго ли  Улыбается
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1036 : сентября 24, 2012, 00:07:28 »

Я тебя очень хорошо понимаю в плане капычей! Я брала кольцехвостого из-за того, что пропорции больше нравятся и поменьше размером слегка (правда кончилось все равно все это парой ), но капские это очень харизматичные звери. Я надеюсь, что ты его слегка приручишь и будет все супер)) и боятьс совсем не надо, приобретение ответственное, но вполне подъемное, было б желание)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1037 : сентября 24, 2012, 09:48:30 »

А я надеялась, что они все такие флегматичные, как на выставках, в виду особенностей строения, так как всё-таки зверь довольно массивный, но вот уже поняла, что если ему надо - он прыгает и бегает... вчера за зофобасом так носился, а ещё с колен прыгал на диван, преодолевая расстояние 50 см, но упал 
А когда просто в террариуме лазит - ходит как новорожденный - косопало и неуклюже, вчера вообще залез в поилку, и передними ногами и головой вылез из неё на пол, жопа с хвостом оказалась выше, и чтобы быстрей вылезти - он зачем-то подпрыгнул и чуть не сделал сальто 
мы со смеху катались тут ))

ещё сегодня день кормления змей, предвидя это - Удя, которого перевели с кормления раз в две недели на кормление раз в 20 дней - в качестве забастовки перевернул поилку, и когда я лазила чтобы её убрать - в надежде смотрел на руку как на КО, потом принюхался и расстроился...

а Шурик опять перестал есть, недавно удалось засунуть в него петрушку, морковку и детское овощное пюрэ - жду от него анализы, чтобы свозить их в клинику, но всё никак ((  плачет
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1038 : сентября 24, 2012, 15:09:02 »

Ир, мелкие капычи очень редко бывают флегматичными6 обычно это как раз нормально, что они в детстве немножко психованные, с возрастом успокаиваются. Как и все репты практически Улыбается

А зачем  Удю кормить раз в 20 дней? Думает
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1039 : сентября 24, 2012, 15:28:03 »

Да это понятно, что нормально)) неожиданно просто, по сравнению с агамой-то 

зачем Удю кормить раз в 20 дней?))) да потому что я его поднять не могу уже, он явно перекормлен у меня  Оля
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018