Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #990 : сентября 02, 2012, 20:02:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #991 : сентября 02, 2012, 20:18:16 » |
|
ну, я к сожалению теперь вряд ли кого-то ещё заведу, поэтому - вот так зато теперь могу открыть "тайну", на 9 сентября я планировала обзавестись двумя новыми удавами этого года и королевским питоном, теперь буду покупать лишь мышей, как говорится - человек предполагает, а кто-то там располагает останется у меня три змеи и Шурик
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
|
« Ответ #992 : сентября 02, 2012, 21:11:49 » |
|
Ирина, а чо так? Почему так категорично? Три змеи это - Удя, Толя и Пушок? А у Пушка разве нет жены? А Митька?
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #993 : сентября 02, 2012, 21:26:02 » |
|
блин ты запутала..
Так прибавление или убавление? Если убравление,а как же Эния и тп
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
|
« Ответ #994 : сентября 02, 2012, 21:30:46 » |
|
Баночки!!! Зато теперь знаю, как у меня Шарлотта жить будет! Три??? Двух новых удавов и региуса... Так, Толю ты Толе отвезешь, а Удю с Пушком куда? Ты разбиваешь мне сердце!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #995 : сентября 02, 2012, 21:31:39 » |
|
Лена, так вышло, может потом буду к весне искать новую самку для Пушка Митьку и Энию девочка одна у меня забирает, ей самец такой нужен как раз, а Эня за компанию поедет, там очень хорошие условия (загородный дом и много морфных самок). Саша! Ничего я не запутала)) У меня ожидалось прибавление трёх змей, в итоге - будет убавление коллекции, Маньку я тоже продаю потому что.
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #996 : сентября 02, 2012, 21:42:40 » |
|
ясно тогда.. Но Пушок получается не отдается,куда он девается?Если ты ему будешь самку искать.. А Удю куда?
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #997 : сентября 02, 2012, 21:51:05 » |
|
Саша, я тебя щас покусаю... я же написала - три змеи у меня остаётся - два удава и Пушок! а деваются они все туда, где и сейчас - ко мне домой)))
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
|
« Ответ #998 : сентября 02, 2012, 22:30:34 » |
|
Ирина, как бы то ни было, животные дело наживное. Изменится ситуация, или твои желания, и заведешь все что захочешь снова. У меня коллекция тоже претерпевает некоторую коррекцию. Снежана Денисовна, в связи с приездом ацтеков уехала к моей подруге, там у нее более приемлемый муж - анеритрист. Ну и еще подумываю о некотором изменении состава питомцев...
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|