Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #930 : августа 03, 2012, 11:20:57 » |
|
у меня самый простой фотоаппарат, но да - зеркалка, Nikon d60, именно это фото Андрей сделал, там несколько кадров, и в один языки попали, снималось на авто-режиме и всё Стрекоза, соседи никак не реагируют, за всё время сколько я гуляю с кем-либо, только один человек вчера подошёл и спросил: А это настоящие змеи? А можно погладить? у нас тут довольно пафосный контингент живёт, и даже если они от любопытства будут трещать по швам, то всё равно не подойдут и не спросят, чего меня радует безусловно - так как далеко не надо уходить, мы гуляем во дворе моего дома на лавке, но если что - через сто метров есть лес  ну и время такое, что нет никого обычно - с 12 до 15 часов, особенно в будни
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #931 : августа 06, 2012, 11:04:31 » |
|
представляете, ребята, я альбопилозу 8 линьки брала через неделю как она полиняла, думала, что пол года теперь линять не будет, пересадила в банку и не беспокоилась, а вчера она полиняла  и Вика тоже полиняла, так что - скоро будут фотографии и торжественный переезд в новые жилища  а ещё Толя полинял наконец-то, узурпирует меня просто всеми жестокими способами - бросается, шипит и в стойки кобричьи встаёт  покормлю сегодня - может подобреет?
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
 |
« Ответ #932 : августа 06, 2012, 12:53:06 » |
|
Ирин, я тоже мучаюсь со своей самкой. Так хочу ее приучить к рукам, но пока не решаюсь начать процесс приручения. Кидается на руки через стекло. В итоге все манипуляции с ней провожу по быстрому в перчатках, по сути пока даже не разобралась, насколько она агрессивна в руках. Но красивая, зараза...
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #933 : августа 06, 2012, 13:02:12 » |
|
да он две недели хороший и ласковый топтышка, а потом на месяц-полтора - адовый кидающийся на всё Сатана во плоти, как-нибудь на камеру сниму наши с ним бои, пока что мне помогает - смирительный розовый халат и большие щипцы: накрываю его и щипцами запихиваю в садок  но как же я его люблю, обожаю просто не смотря на то что воображает себя хондропитоном - у меня уже есть мысль, сделать ему панорамный террариум с ветками и не трогать, пусть для красоты будет, а тискаться и целоваться и без него есть с кем  возможно, что именно из-за характера я его и уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
 |
« Ответ #934 : августа 06, 2012, 15:26:44 » |
|
У меня те же мысли и ощущения))) Я свою уже начинаю звать Уважаемая Змея. Такая обворожительная коварная гадина. Плющит пасть об стекло, как в фильме ужасов, хоть бы челюсти не сломала себе. После удара отползет на место, губки в кучку соберет, слева и справа, и зыркает будто ничего и не делала))))И тоже люблю ее очень. Видимо характер действительно штука притягательная, не только у людей, но и у любых зверят... Терры всем хочу красивые, чтобы видеть своих питомцев, а не только знать, что они у меня есть))
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #935 : августа 07, 2012, 13:03:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #936 : августа 07, 2012, 13:08:13 » |
|
Эния офигенна  ..красивая Митька лапушка))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
 |
« Ответ #937 : августа 07, 2012, 15:03:51 » |
|
Ох хороши!
Эния тоже очень приглянулась!
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
 |
« Ответ #938 : августа 07, 2012, 15:18:36 » |
|
Какие фотки!!!! Удавы просто отпадные. Все ж констрикторы имеют особую ауру, необъяснимо притягивают. У Пушка окраска нереальная. Какой красивый змей растет, точнее уже почти вырос. А Митька, показывающий язык это ваще шедевр! Такой момент клевый поймала в кадр. 
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #939 : августа 07, 2012, 15:54:27 » |
|