MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 13, 2025, 17:15:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 278504 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #930 : августа 03, 2012, 11:20:57 »

у меня самый простой фотоаппарат, но да - зеркалка, Nikon d60, именно это фото Андрей сделал, там несколько кадров, и в один языки попали, снималось на авто-режиме и всё  Улыбается

Стрекоза, соседи никак не реагируют, за всё время сколько я гуляю с кем-либо, только один человек вчера подошёл и спросил: А это настоящие змеи? А можно погладить?
у нас тут довольно пафосный контингент живёт, и даже если они от любопытства будут трещать по швам, то всё равно не подойдут и не спросят, чего меня радует безусловно - так как далеко не надо уходить, мы гуляем во дворе моего дома на лавке, но если что - через сто метров есть лес  Улыбается
ну и время такое, что нет никого обычно - с 12 до 15 часов, особенно в будни
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #931 : августа 06, 2012, 11:04:31 »

представляете, ребята, я альбопилозу 8 линьки брала через неделю как она полиняла, думала, что пол года теперь линять не будет, пересадила в банку и не беспокоилась, а вчера она полиняла  и Вика тоже полиняла, так что - скоро будут фотографии и торжественный переезд в новые жилища  Улыбается
а ещё Толя полинял наконец-то, узурпирует меня просто всеми жестокими способами - бросается, шипит и в стойки кобричьи встаёт 
покормлю сегодня - может подобреет?
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #932 : августа 06, 2012, 12:53:06 »

Ирин, я тоже мучаюсь со своей самкой. Так хочу ее приучить к рукам, но пока не решаюсь начать процесс приручения. Кидается на руки через стекло. В итоге все манипуляции с ней провожу по быстрому в перчатках, по сути пока даже не разобралась, насколько она агрессивна в руках. Но красивая, зараза...
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #933 : августа 06, 2012, 13:02:12 »

да он две недели хороший и ласковый топтышка, а потом на месяц-полтора - адовый кидающийся на всё Сатана во плоти, как-нибудь на камеру сниму наши с ним бои, пока что мне помогает - смирительный розовый халат и большие щипцы: накрываю его и щипцами запихиваю в садок  Улыбается
но как же я его люблю, обожаю просто не смотря на то что воображает себя хондропитоном - у меня уже есть мысль, сделать ему панорамный террариум с ветками и не трогать, пусть для красоты будет, а тискаться и целоваться и без него есть с кем 
возможно, что именно из-за характера я его и уважаю  Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #934 : августа 06, 2012, 15:26:44 »

У меня те же мысли и ощущения))) Я свою уже начинаю звать Уважаемая Змея. Такая обворожительная  коварная гадина. Плющит пасть об стекло, как в фильме ужасов, хоть бы челюсти не сломала себе.  После удара отползет на место, губки в кучку соберет, слева и справа, и зыркает будто ничего и не делала))))И тоже люблю ее очень. Видимо характер действительно штука притягательная, не только у людей, но и у любых зверят...
Терры всем хочу красивые, чтобы видеть своих питомцев, а не только знать, что они у меня есть))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #935 : августа 07, 2012, 13:03:47 »

а у нас все линяют, Вика с Бусей полиняли, Толя полинял, Манька с Пушком полиняли, сейчас гляжу - Удя в линьке 

Толя

Пухя

Маня

Эния

Митька Титькин

Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #936 : августа 07, 2012, 13:08:13 »

Эния офигенна  ..красивая
Митька лапушка))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #937 : августа 07, 2012, 15:03:51 »

Ох хороши!

Эния тоже очень приглянулась!
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #938 : августа 07, 2012, 15:18:36 »

Какие фотки!!!! Удавы просто отпадные. Все ж констрикторы имеют особую ауру, необъяснимо притягивают. У Пушка окраска нереальная. Какой красивый  змей растет, точнее уже почти вырос. А Митька, показывающий язык это ваще шедевр! Такой момент клевый поймала в кадр.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #939 : августа 07, 2012, 15:54:27 »

Ирин,хорошие фотки,удавы прекрасны Эу прикольный,про маисов вообще молчу Улыбается
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018