MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 10, 2025, 04:48:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 271757 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #430 : марта 20, 2012, 20:09:03 »

Мы все гуляем по темкам! И это нормально!
Вероника
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #431 : марта 20, 2012, 20:37:27 »

Что ж ясно))) Делится опытом - это великолепно! Собственно говоря поэтому задумываюсь о своей теме, все таки будет первая змея, мало ли что, а к сожалению из книг и статей всего не узнаешь (а если и узнаешь не факт, что сможешь все применить) В четверг еду в Гекко, хочу посмотреть на всю живность вживую и уже окончательно определиться) Так что если кто-то тоже собирается с удовольствием присоединюсь) (эх это тоже бы в свою темку, может создать - заочно без змеи...? Огнев А.В.
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #432 : марта 20, 2012, 20:59:28 »

Но, имя уже есть, Вероника. Думаю одной животиной все равно не ограничитесь. Улыбается
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #433 : марта 21, 2012, 01:29:31 »

Только бы это все Старик Тюкаев не увидел - невинная душа сама в гекко идет и на змею согласная - все можно ставки делать кого и сколько он Веронике продаст )))))
Александр Тюкаев
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #434 : марта 21, 2012, 04:20:22 »

Я слежу за всеми вами!!!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #435 : марта 21, 2012, 04:47:25 »

Перечитала весь последний лист и так и не поняла- где тут личный опыт? Какой-то чат-болталка. Вероника, вы бы хоть тему свою создали, вместо того, чтобы в чужой о себе рассказывать. Здесь все же у каждого свой опыт и своя тема для "поделиться" им.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #436 : марта 21, 2012, 10:39:51 »

простите нас, мы больше не будем!  Извиняющийся

пусть тогда модераторы удалят или перенесут в нужный раздел, офтоп например - потому что вопросы от Вероники ещё будут и советы от нас тоже, про игуану например, я тоже считаю, что зверь специфичный. ИМХО - отказников на форумах полно из-за того, что человек берёт себе зелёную ящерку своей мечты, а она оказывается капризным злым драконом, так как игуана очень на любителя и за ней глаз да глаз нужен.  Да
Сама хотела с детства - и сама же отказалась, приобретя агаму.

"Права и обязанности мне разъяснены и понятны, по существу вопроса могу сказать следующее": мои змеи растут, уже скушали крысят и ждут после линьки кормление цыплятами, а вопрос со взрослыми террариумами так и не решен, и это не потому что у меня резко кончились деньги - этого добра всегда найти можно, тем более - пластик и стекло у меня лежат в гараже... а потому что каждый день я всё больше склоняюсь к большим контейнерам 40 на 60 из ИКЕА и Кораблика. Почему? - да потому что они отлично подойдут для термошнура, в них я легко сделаю вентиляцию такую как мне нужно, и самое главное - их очень легко и здорово мыть, поставив на бок в ванную, протерев мыльным раствором и включив душ - одно удовольствие! И тут я сталкиваюсь с советами людей, которых уважаю и с которых беру пример: кто-то против, а кто-то говорит, что это хорошая идея. Единственный минус садка в том, что он не совсем прозрачный, поэтому, наблюдать за змеёй не получится. Но в этом же и минус змеи - она спит днём и вылезает, только если её непосредственно вытащить или придти к ней с едой, так что минуса этого я не вижу для себя. Ещё говорят - что невозможно сделать в садке красоту террариумную - на что я тоже не согласна! Стена из пробки - искусственные растения и разные коряжки украсят любой ящик! А с фасада можно тоже сделать что-нибудь эдакое, наклеить обои с кирпичиками например  Улыбается Ну и в конце концов - вперёд можно вставить тонкое оргстекло (которого у меня навалом), у змеи нет когтей, чтобы его поцарапать. Более того - из плексигласа полностью сделан терр для черепах, и не смотря на то, что они там просто адово скребутся и долбятся - царапин на нём нет, а живут они в нём уже три года! Итого - у меня есть ещё несколько недель, чтобы придумать новые домики для своих гадов, но пока что моё мнение склоняется к контейнерам Улыбается
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #437 : марта 21, 2012, 11:18:21 »

контейнеры хорошо но у ниж есть проблемма - к ним доступ с верху . а если у тебя все будит идти так как идет то тебе нужен будет стелаж при чем 3 секционный с 5 полками каждый  и тогда верхний доступ будет не очень удобным- вынимать все проводить манипуляции и ставить назат по 3 раза в день
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #438 : марта 21, 2012, 11:24:00 »

У меня все змеи в садках сидят. Удобно убирать, убодно кормить и наблюдать. Свои покупаю в Полимербыте, прозрачные.
Вот

Все видно, даже что змея в линьку собралась
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #439 : марта 21, 2012, 11:25:59 »

bull-terrer, а что мешает лобзиком вырезать дверку, которая бы сбоку открывалась?  Улыбается
самый кошерный вариант в таком случае - пластиковый прозрачный фасад сделать открывающимся - и всё  

Весн@, так расскажите мне скорее, где находится этот чудо-магазин!))
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018