Терпение адское нужно, чтобы такую красоту так кропотиво делать. Можно лишь позавидовать мастерству и этому самому терпению.
Очень красиво получается, хотя и этих слов маловато, чтобы описать свои эмоции.. А не подскажете, бромелии хорошо приживаются в таком террариуме? И как часто их опрыскивать надо? Мне почему-то кажется, что в террариуме они могут подгнивать. Просто у меня вообще бромелии в террариуме жили, и периодически подгнивали, не понимаю в чем дело. Их же по-разному крепят, иногда на сфагнум, а у Вас, как я вижу, как и у меня- в горшках с землей(если не ошибаюсь).
Опрыскиваю каждое утро обильно. Вечером второе опрыскивание, но оно не такое сильное для того что б успело всё подсохнуть до выключения света.
Бромелии в горшках с корой, древесным углем, листьями дуба и совсем чуть-чуть торфа и совсем чуть-чуть мха от Exo-Terra. Земля как таковая "закиснет" или будет слишком мокрая. Их корневой системе нужен субстрат, который будет влажный но не мокрый. Который проветривается, пористый.
За эти полтора года бромелии у меня росли на таком субстрате, на просто коре, на кусках дерева, на монтажной пене, на стиродуре. Корням в принципе без разницы за что цепляться и во что вростать. Они только держат растение.