Как раз и напрягает нижний обогрев,если он был и там уже жесть с внутренними органами + нельзя исключать - аденовирусную инфекцию. Это вообще конкретная жесть,которая совсем-не лечится.
я как планировала так и планирую малька взять. Просто если бы тут был не клинический случай+(Срочно забрать)Без проблем.
Про контейнер и имелось в виду что обычный. как раз как икеевский.Так же вполне ящерица может быть в мелком контейнере,само собой и особенно на лечении.
Тут в идеале бы владельцу всё описать с условиями на Вет.ру. а так же перевозить животинку на новую квартиру хоть в 40литровке.и лечить либо хотя бы с диагнозом. А после пристраивать. А то так выходит в меру загадка просто. ЧТо получит человек,который забирает.неизвестно.
Насчёт питания очень скептически отношусь,по идее питание у неё должно быть нарушено..
Если отдавали в мосзоо и всё так печально.действительно единственное что хотелось мне -Проехать именно туда +лечение
Надо сдавать кровь на биохимию+ещё на паразитов сдавать анализы.и уже из этого исходить.Но исходя из возможности аденовируса и плюс ещё подбитых нижним обогревом внутренних органов.Тут жесть просто.
Оставляйте себе в мелком контейнере,всё равно проку с террариума на переезд. Сдавайте анализы с животинкой. пишите на вет.ру. А дальше пристройство
В итоге вы возьмете себе его? Я уже писал, что брать на старую квартиру нет возможности. К концу недели, если не найдутся желающие, вероятно придется его усыплять. Вы еще не знаете, что с ним такое, а уже жесть такую пишете. По фотографиям трудно судить, что на самом деле с животным. Анализов никаких я не сдавал, ни на биохимию, ни на что либо еще.