для таких случаем под рукой стоит держать загрузочный диск Windows PE или что-то подобное, с предустановленным в сборке анти-вирусником,
(например вот такой
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1985834 ) - тогда просто запускаемся с CD и прочёсываем диск C анти-вирусником.
И я бы порекомендовал таки пройтись полной проверкой и вычистить эту заразу (используя для этого Касперского или Др. Веба, но никак не НОД-а) - сейчас она деактивировалась по паролю, но кто знает в какой неподходящий момент она снова вылезет, да и чтоб лишний ненужный процесс сидел в памяти незачем
Вирусы пишут достаточно большой контингент людей с различной мотивацией, от желание выделиться - это в основном подростки мечтающие стать великими и ужасными хацкерами, до контор, делающих на этом деньги и т.п. У меня коллега как-то устроил писанину и всё бегал ко мне спрашивал как сделать то, как это - я ему даже помогал поначалу, пока не вырисовалась картинка что именно он там ваяет - потом отказался помогать и предупредил что если его шедевр окажется у меня на рабочем компе - буду зверствовать
Вот и спрашивается - пошто оно ему? Да просто так - чтобы было, а люди потом страдают от таких скучающих дарований