MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 08:01:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: На меня напал троянец. Что делать то????  (Прочитано 8565 раз)
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 07, 2009, 17:54:06 »

Сейчас тоже присоединюсь к сообществу фоксоводов 

Кто не с нами - то против нас. 

Продолжаем составлять портрет аутентичного террариумиста: он не любит социальные сети, слушает рок, как правило, не питает любви к традиционным домашним пушистым животным и у него установлен FireFox.  Стас
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : октября 07, 2009, 17:57:46 »

Продолжаем составлять портрет аутентичного террариумиста: он не любит социальные сети, слушает рок, как правило, не питает любви к традиционным домашним пушистым животным и у него установлен FireFox.  Стас
Насчет нелюбви к опушенным - это не достоверный признак. Большинство просто любят животных, хороших и разных. А все остальное - верно Да
З.Ы. FireFox - действительно гуд Гораздо шустрее EI, к меню привыкаю, но это вопрос времени, не более того. Спасибо фоксолюбам, меня соблазнившим ($)
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #32 : октября 07, 2009, 19:02:26 »

Ну у некоторых террариумистов и выбора то особого нету, у меня например на Линухе сразу моззила стояла, так что вот)))))
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : октября 07, 2009, 19:33:47 »

Глазунья: наверное я не подлинный террариумист в отношении любви к домашним пушистым зверушкам .. надо воспитывать в себе ненависть!?

Malkavian: это не отсутствие выбора, это Судьба!!  Да
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : октября 07, 2009, 20:05:05 »

VSL, у меня сейчас другая проблема. Пожил чуть-чуть с Нодом, потом решил поставить Касперского. Не хочет, паршивец загружаться. Отнёс комп к спецам, они что-то там отфильтровали и наконец загрузили. Как оказалось, он не хочет обновляться. Он говорит, что мол устарел я, обновляй. Жму на обновление, он говорит:"обновление1, 2...100%" и сразу "сигнатуры устарели, срочно обнови" И так до бесконечности. Приходится раз в месяц убивать Касперского и снова загружать. Антивирь находит обновлённую версию и месяц можно жить спокойно. И как убить ту штуковину, которая не даёт обновлять?
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : октября 07, 2009, 20:55:55 »

Глазунья: наверное я не подлинный террариумист в отношении любви к домашним пушистым зверушкам .. надо воспитывать в себе ненависть!?

Ни в коем случае!  Помните тему о пушистых животных? В ней мнения террариумистов разделились: у одних тяготеет душа более к созданиям чашуйчатым и пушные звери непривлекательны, другим нравятся и кошки, и собаки. Лично у меня любое животное, нуждающееся в помощи, вызывает чувство жалости.

Водянник, Андрей, с тех пор как променяла Касперского на Маккафи, живу довольная и счастливая. Касперский действительный всегда требовал что-то. Будем ждать мнения профи.  Улыбается
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : октября 07, 2009, 21:09:10 »

Ну у некоторых террариумистов и выбора то особого нету, у меня например на Линухе сразу моззила стояла, так что вот)))))

+1 в наших рядах)))
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : октября 07, 2009, 21:26:08 »

Ни в коем случае!  Помните тему о пушистых животных? В ней мнения террариумистов разделились: у одних тяготеет душа более к созданиям чашуйчатым и пушные звери непривлекательны, другим нравятся и кошки, и собаки. Лично у меня любое животное, нуждающееся в помощи, вызывает чувство жалости.
По моим подсчетам 80% местных террариумистов любят и мохнатых, и чешуйчатых  Улыбается Так что логичнее к портрету прибавить "любит животных" без уточнения типа прикрытия кожи  помидоры
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : октября 07, 2009, 21:30:45 »

По моим подсчетам 80% местных террариумистов любят и мохнатых, и чешуйчатых  Улыбается Так что логичнее к портрету прибавить "любит животных" без уточнения типа прикрытия кожи  помидоры

Есть, сэр!  (_)
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : октября 08, 2009, 14:22:46 »

VSL, у меня сейчас другая проблема. Пожил чуть-чуть с Нодом, потом решил поставить Касперского. Не хочет, паршивец загружаться. Отнёс комп к спецам, они что-то там отфильтровали и наконец загрузили. Как оказалось, он не хочет обновляться. Он говорит, что мол устарел я, обновляй. Жму на обновление, он говорит:"обновление1, 2...100%" и сразу "сигнатуры устарели, срочно обнови" И так до бесконечности. Приходится раз в месяц убивать Касперского и снова загружать. Антивирь находит обновлённую версию и месяц можно жить спокойно. И как убить ту штуковину, которая не даёт обновлять?

Раз в месяц реинкарнировать Каспера - это жестко!   Да У меня сейчас вообще не устанавливается Каспер, временно живу с Др. Вебом какой-то версией из комп. журнала и лицензией на 3 месяца, как закончится - просто переставлю систему - это быстрее чем выискивать причины, да и всё-равно нужно иногда это делать.

При следующем удалении, не делайте просто анинсталл, а нужно попробовать при удалении полностью его вычистить из системы, т.е. сделать анинсталл, перегрузившись стереть каталог где он лежал и поискать в реестре упоминания в касперском.. либо скачать и запустить Kaspersky Removerа - он сам знает что и где чистить (например вот тут: http://soft.oszone.net/program/3664/ есть что-то похожее, сам не пускал, поэтому точно сказать не могу, но по описанию подходит) - скорее всего остаются какие-то старые настройки от предыдущей версии (например неправильные пути и т.п.) и он пытаясь обновиться их использует.

ЗЫ: ещё нужно отменить галочку "обновлять ядро программы" - ни к чему это, если версия не совсем лицензионная  строит глазки
А вообще последнее время стало действительно трудно с ключиками для него, их постоянно злые дядьки заносят в черный список и приходится качать ставить новые работающие ключи  непонимающий Даже планируем купить лицензионную версию (примерно 20 евро стоит у нас) и поставить на все домашние компы - на год можно забыть о поиске ключей
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018