MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 10, 2025, 02:27:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Весн@, и ее солнечные зайчики  (Прочитано 113089 раз)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #70 : декабря 06, 2011, 23:59:16 »

очаровательные! нежная
поздравляю с новичком!    
первый раз такого зверя вижу! очень интересный
красавчик!
Хамелеонис  и впрямь очень интересный Да !(сама давно на них заглядываюсь Думает)

Спасибо!!! Зверь правда позитивный. Когда смотрела фотографии хамелеолисов, то особо не восхищалась. Ну серенький такой, бородатенький.
А сейчас в визговом восторге. Бегает по мне кругами. Стоит сыну мимо пройти, он уже на нем сидит. Я мимо пройду, уже на меня запрыгнул.
Meri, заводите. Они такие классные
павел седловский
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : декабря 07, 2011, 00:07:56 »

да они такие- веселые прыгуны))
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #72 : декабря 07, 2011, 00:20:18 »

да они такие- веселые прыгуны))
Ага. Он на сына перепрыгнул, а я не заметила. Маленький блин, легкий. Крючусь перед зеркалом, спину свою рассматриваю. Капюшон прощупала, под капюшоном прощупала. На голове нет, на боку не сидит. Ноги осмотрела. Стены осматриваю, уж в шкаф лезть собралась, думала мож туда запрыгнул.  А из соседней комнаты сын гы,гы,гы
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : декабря 07, 2011, 00:22:23 »

Meri, заводите. Они такие классные
Как только появится свободное место,непременно заведу Да
Просто столько планов......,а квартира не резиновая непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : декабря 11, 2011, 05:44:53 »

Наташ, хамелеолис с его бороденкой меня тоже давно завораживает. Обалденный зверь, поздравляю   А вот по поводу шипохвоста- девушки. А обо что она у тебя когти рвет? У моих вроде у всех целы пока, но хотелось бы предостеречься, а то у меня девка Гейра как-то кончик хвоста потеряла, я до сих пор в недоумении куда он делся. непонимающий  

Meri , иногда мне кажется что резиновая. Сколько не всунь- все умещаются. Правда как-то тесновато жить становится, но умещаются же!
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #75 : января 11, 2012, 00:12:20 »

Ирин, она их выдерает лазая по металлической сетке терра. Вроде и сетка не мелкая, но тем не менее
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : января 11, 2012, 00:24:55 »

У меня тоже вентиляционная сетка металлическая, сидя в такого плана террариуме у меня мелкий свинёнок как-то лапку вывихнул даже. Когтем в дырку попал, резко дернул, и ... А вот шипохвостов бог миловал.  А у тебя Гейра хорошо растут?
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #77 : января 11, 2012, 00:29:37 »

Гейра стала хорошо расти когда я убрала укрытие и стала давать канареечный корм "РИО". Укрытие прилось убрать, она из него не вылезала, про "РИО" вычитала в инете. Но без укрытия ее стал домагаться бородатый агам. Придется рассаживать, а терраристу искать даму
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : января 15, 2012, 01:27:00 »

Наташ, а какой именно РИО, он один или разные бывают? У меня тоже укрытия стоят, может убрать тоже, у меня все шипы там вповалку спят. Я, правда, не видела ни разу чтобы кто-то кого-то домогался, хотя самцов у меня два, в общей сложности, на четыре самки.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #79 : января 15, 2012, 01:35:08 »

Наташ, а какой именно РИО, он один или разные бывают? У меня тоже укрытия стоят, может убрать тоже, у меня все шипы там вповалку спят. Я, правда, не видела ни разу чтобы кто-то кого-то домогался, хотя самцов у меня два, в общей сложности, на четыре самки.

РИО для канареек, он один. Еще даю сухой горох, фасоль и чечевицу (эту просто на ура, постоянно ей хрустят). Я укрытие убрала, хоть есть стала. А домагается до шипохвостых бородая агама. Они же у меня вместе сидят. Вот теперь ищу бородатому невесту напрокат, чтоб отвел душу, а то шипохвостов под себя подминает, хулюган Смеется
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018