ЯфеЯ
|
|
« Ответ #680 : октября 26, 2012, 01:10:45 » |
|
Завтрать не могуть. Переезд. Бери с собой добрых в грабли на ближайшую посиделку. Там для храбрости хоть пару градусов можно накатить, а дома только чаек и нервы трепать на трезвую голову Зачепись придумали)) А что делать тем, кто не имеет желания накатывать граммы? Я ж помру от столь невыносимого счастья, как добрый паук))
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #681 : октября 26, 2012, 02:48:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #682 : октября 26, 2012, 06:33:24 » |
|
Да уж, аргусовы вараны- это что-то))) Правда мне крыску жалко, пусть даже и не живую. Наташа, поздравляю с новичками, и со старичками тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #683 : октября 26, 2012, 09:54:29 » |
|
Ох, хороша ирминия! =)) Нравится мне они.. когда ж моя такой вырастет))
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #684 : октября 26, 2012, 11:47:37 » |
|
Наташ, а она у тебя как? - адекватная? а то наша совсем не очень - подходить страшно - прыгает и кусается, но такая офигенная конечно, моя любимица после Вики, хотя нет... одинаково люблю
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #685 : октября 26, 2012, 11:51:37 » |
|
Наташ, а она у тебя как? - адекватная? а то наша совсем не очень - подходить страшно - прыгает и кусается, но такая офигенная конечно, моя любимица после Вики, хотя нет... одинаково люблю Ни разу не адекватная. Вчера получила от нее, и чесалась потом. Неприятно однако Видно плохо (снимала на телефон) но суть ясна. На нижнем фото объем почесухи
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
|
« Ответ #686 : октября 26, 2012, 13:20:57 » |
|
А я только что полистала назад и увидела ягура Какое шикарное прибавление в коллекции! Обворожительный змей с какими то тайными надписями по бокам. А на голове какой рисунок! И основной тон тела такой нежный, изысканный. Красотища!
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #687 : октября 26, 2012, 13:22:01 » |
|
На самом деле пауки редко адекватные бывают, красивые да, а вот по части взять на ручки, после того как меня пару раз кусали да же не помышляю))) Да и ради справедливости надо сказать, что пока еще не обзавелась такой прелестью, как птицеед))
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #688 : октября 26, 2012, 13:23:43 » |
|
просто у нас все псалмопеусы с прибабахом, а вот у товарища вполне себе адекватные кембриджи, на руках сидят и вообще самое страшное что могут сделать - какахой метнуть, а у нас что ирминия, что кембридж - все адовые, хотя пульхер ещё не совсем озверел
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #689 : октября 27, 2012, 01:12:07 » |
|
Сегодня вышел последний головастик квакши арлекина. Все десять из десяти вышли на сушу Жду фанфары Кто то обещал
|
|
|
|
|
|
|
|