en_ekorn
|
|
« Ответ #500 : сентября 17, 2012, 01:17:25 » |
|
Девушки! Молю, создайте отдельную тему и делитесь в ней опытом и фотками плащеносок. Очень хочу почитать
|
|
|
|
|
|
|
EvaEva
Активный террариумист
Офлайн
Мне можно смело говорить "Ты" =)
|
|
« Ответ #501 : сентября 17, 2012, 01:21:07 » |
|
Да, интересно будет за вашими понаблюдать. никто же не признается больше, что плащей держит. а они ведь очень интересные . Девушки! Молю, создайте отдельную тему и делитесь в ней опытом и фотками плащеносок. Очень хочу почитать Да надо бы, но я стесняюся первой начинать, хотя тут флудить как то не хорошо уже~~~
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #502 : сентября 17, 2012, 01:22:03 » |
|
Ну мне чтоли за вас начать? Нет, я могу, но это будет неправильно. Начинайте! Звери клевые. Авось еще кто всплывет из киперов, прознав об отдельной теме.
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #503 : сентября 17, 2012, 01:24:10 » |
|
Пойду начинать метать бисер
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #504 : сентября 17, 2012, 11:09:05 » |
|
Какая же тяжелая у меня была сегодняшняя ночь. Приютила троицу перепелов. Бог знает, что им снилось, но вскрикивали они, что я вскакивала в холодном поту Вот они, эти личности Гордый орел
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #505 : сентября 17, 2012, 11:36:52 » |
|
Господи, какая прелесть!!! Теперь буду к тебе постоянно ездить за перепал иными яичками ))))) бабушку давно упрашивала ради яичек переделок завести, да вот не разрешили
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #506 : сентября 17, 2012, 12:08:33 » |
|
Господи, какая прелесть!!! Теперь буду к тебе постоянно ездить за перепал иными яичками ))))) бабушку давно упрашивала ради яичек переделок завести, да вот не разрешили Энто не мое. После сегодняшней ночи ни за что и ни когда держать их дома
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #507 : сентября 17, 2012, 13:39:09 » |
|
я думала, это на корм удям/петям Наташ, сколько у тебя всего живья-то? Почему так мало фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #508 : сентября 17, 2012, 13:41:28 » |
|
я думала, это на корм удям/петям Наташ, сколько у тебя всего живья-то? Почему так мало фото!!! Это на корм. Так как они орут, пропади пропадом держать их дома. Ирин, не считала скока. Боюсь итоговой цифры Обещаю исправится и постараюсь всех перефоткать. Честно
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #509 : сентября 17, 2012, 14:05:23 » |
|
ну да перепела крутые . они у меня тоже кукарекали . яиц от них не дождаться - петухи все таки ))) а те кто жаждит таких же идите в специально отведенную тему . Меня больше интересует судьба тех перепелов которые по мельче и не кукарекают нашли ли они себе едока?
|
|
|
|
|
|
|
|