Весн@
|
|
« Ответ #440 : сентября 06, 2012, 23:09:42 » |
|
Ну ему мучник если только по размеру как раз будет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #441 : сентября 07, 2012, 03:17:00 » |
|
Попробуйте им яйцо дать, самое доступное перепелиное, оно скорее всего будет великовато пока, но съедят сколько смогут, остальное выбросится.Его надо слегка разбить и положить в террариум, они прекрасно его вылизывают.Яйцо калорийнее сверчков, полезно для роста.
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #442 : сентября 07, 2012, 03:25:32 » |
|
У меня была, кстати, такая мысль, но мой сверчков берет, и то не самых чтоб прям крупных, может просто не принять перепелиное яйцо за еду даже Думала улиточные яйца мелкие дать, авось смекнет. А до перепелиных подрасти бы немножко. Разве что можно еще на птичьих форумах у кого-нибудь поспрашивать, но я ситуации с ценностью яиц декоративных пернатых не знаю, может у них там каждое на вес золота, а не как у ахатин, мешками даром отдают. Надо поинтересоваться. А если попробовать дать перепелиное, но эки на него не отреагирует и расколоть не догадается — самой раздолбать яйцо в миске и оставить в терре? Сообразит внутренности слизать?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #443 : сентября 07, 2012, 03:35:42 » |
|
Ну так я так и написал, слегка разбить, раздавить яйцо, так чтобы варан мог его вылизать из скорлупы, положить лучше на блюдце какое-нибудь чтобы субстрат не прилипал.Они прекрасно вылизывают яйцо своим длинным языком.Можно поискать амадиньи яйца, но разницы никакой, яйцо оно и в Африке яйцо.
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #444 : сентября 07, 2012, 03:37:42 » |
|
Тьфу, извини, заработалась, уже читаю плохо)) В таком случае надо попробовать. Может завтра проведем эксперимент
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #445 : сентября 07, 2012, 03:43:47 » |
|
Только аккуратно надо, яйца очень калорийные, молодые не ожиреют конечно, но для печени пища тяжелая.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #446 : сентября 07, 2012, 04:37:10 » |
|
Ну их просто надо давать не больше двух за один раз и не часто, а так, для разнообразия. Взрослым капским я даю по четыре, больше боюсь, и тоже крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #447 : сентября 07, 2012, 10:25:06 » |
|
Что то ни как не придумается имя для кольцехвостого. Но зато уже знает, раз подошли, значит кормить будут. Для этого он забирается на самую высокую точку в терре и готовится к трапезе. Ну очень позитивный зверь
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #448 : сентября 07, 2012, 18:36:06 » |
|
Что то ни как не придумается имя для кольцехвостого. Но зато уже знает, раз подошли, значит кормить будут. Для этого он забирается на самую высокую точку в терре и готовится к трапезе. Ну очень позитивный зверь Предлагаю: Нибелунг. У них и драконы были и кольца)))
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #449 : сентября 08, 2012, 12:56:06 » |
|