Весн@
|
|
« Ответ #430 : сентября 05, 2012, 08:45:57 » |
|
Я его пока со шкафа снимала, он шипел громче телевизора. Аж ноздри раздувались
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #431 : сентября 05, 2012, 08:56:45 » |
|
О, я обычная! А такое бы увидеть! Мечта!!!
|
|
|
|
|
|
|
C.C.A
|
|
« Ответ #432 : сентября 05, 2012, 15:23:10 » |
|
Убежал все же)))Шипел ,явно был не довлен тем, что так быстро нашли.Каракатица )
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #433 : сентября 05, 2012, 15:42:21 » |
|
Убежал все же)))Шипел ,явно был не довлен тем, что так быстро нашли.Каракатица )
Сереж, это я проглядела, что с одной стороны с угла, все прищепки по отскакивали. А гулял он долго, потому как был холодный. И шипел для приличия думаю, т. к. потом с удовольствием висел на мне и глядел в разные стороны. Зато теперь садок на ежика похож , весь в прищепках
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #434 : сентября 05, 2012, 16:00:58 » |
|
Наташ, а чегото мне прищепки не внушают доверия! Может, что другое по надежней приспособить?
|
|
|
|
|
|
|
C.C.A
|
|
« Ответ #435 : сентября 05, 2012, 16:11:05 » |
|
Есть куда надежнее способ , конечно если есть силы. Покупаются пара пластиковых замков/карабины(те что на рюкзах)или от старого можно снять,они много где есть,на лямках.. Делаем по сторонам садка паяльником дырку и приделываем их клепками,или на болты с гайками маму замка,ну а папку на крышку соответственно)
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #436 : сентября 05, 2012, 16:42:20 » |
|
Ну вчера он час мордой в крышку тыкался, мой "ежик" выдержал. Посмотрю как дальше будет. Сможет открыть, будем придумывать что то новое. Сереж, спасибо за советы. Воспользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #437 : сентября 06, 2012, 22:47:55 » |
|
Есть совсем офигенный способ. Берешь по несколько томиков типа словаря Даля, «Войны и Мира» и подобного, и водружаешь на оба конца садка — эффект потрясающий Как кольцехвостик поживает? Сколько он у тебя съедает сверчков в день?
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #438 : сентября 06, 2012, 22:57:00 » |
|
Привет! Мой съедает по два сверчка утром, после того как прогреется. Может еще одного вечером заточить. А сегодня уже и с тараканом справился
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #439 : сентября 06, 2012, 23:03:44 » |
|
А, это хорошо. Решила проверить, а то смотрю мой тоже после двух аппетит уже теряет и на боковую. Хотя, оно и понятно, желудок-то небольшой, куда там лезть куче жратвы это ж тебе не Маня Завтра поеду в гекко, возьму еще каких-нибудь вкуснях ему на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
|