Весн@
|
|
« Ответ #70 : декабря 06, 2011, 23:59:16 » |
|
очаровательные! поздравляю с новичком! первый раз такого зверя вижу! очень интересный красавчик!
Хамелеонис и впрямь очень интересный !(сама давно на них заглядываюсь ) Спасибо!!! Зверь правда позитивный. Когда смотрела фотографии хамелеолисов, то особо не восхищалась. Ну серенький такой, бородатенький. А сейчас в визговом восторге. Бегает по мне кругами. Стоит сыну мимо пройти, он уже на нем сидит. Я мимо пройду, уже на меня запрыгнул. Meri, заводите. Они такие классные
|
|
|
|
|
|
|
павел седловский
|
|
« Ответ #71 : декабря 07, 2011, 00:07:56 » |
|
да они такие- веселые прыгуны))
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #72 : декабря 07, 2011, 00:20:18 » |
|
да они такие- веселые прыгуны))
Ага. Он на сына перепрыгнул, а я не заметила. Маленький блин, легкий. Крючусь перед зеркалом, спину свою рассматриваю. Капюшон прощупала, под капюшоном прощупала. На голове нет, на боку не сидит. Ноги осмотрела. Стены осматриваю, уж в шкаф лезть собралась, думала мож туда запрыгнул. А из соседней комнаты сын гы,гы,гы
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #73 : декабря 07, 2011, 00:22:23 » |
|
Meri, заводите. Они такие классные
Как только появится свободное место,непременно заведу Просто столько планов......,а квартира не резиновая
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #74 : декабря 11, 2011, 05:44:53 » |
|
Наташ, хамелеолис с его бороденкой меня тоже давно завораживает. Обалденный зверь, поздравляю А вот по поводу шипохвоста- девушки. А обо что она у тебя когти рвет? У моих вроде у всех целы пока, но хотелось бы предостеречься, а то у меня девка Гейра как-то кончик хвоста потеряла, я до сих пор в недоумении куда он делся. Meri , иногда мне кажется что резиновая. Сколько не всунь- все умещаются. Правда как-то тесновато жить становится, но умещаются же!
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #75 : января 11, 2012, 00:12:20 » |
|
Ирин, она их выдерает лазая по металлической сетке терра. Вроде и сетка не мелкая, но тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #76 : января 11, 2012, 00:24:55 » |
|
У меня тоже вентиляционная сетка металлическая, сидя в такого плана террариуме у меня мелкий свинёнок как-то лапку вывихнул даже. Когтем в дырку попал, резко дернул, и ... А вот шипохвостов бог миловал. А у тебя Гейра хорошо растут?
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #77 : января 11, 2012, 00:29:37 » |
|
Гейра стала хорошо расти когда я убрала укрытие и стала давать канареечный корм "РИО". Укрытие прилось убрать, она из него не вылезала, про "РИО" вычитала в инете. Но без укрытия ее стал домагаться бородатый агам. Придется рассаживать, а терраристу искать даму
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #78 : января 15, 2012, 01:27:00 » |
|
Наташ, а какой именно РИО, он один или разные бывают? У меня тоже укрытия стоят, может убрать тоже, у меня все шипы там вповалку спят. Я, правда, не видела ни разу чтобы кто-то кого-то домогался, хотя самцов у меня два, в общей сложности, на четыре самки.
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #79 : января 15, 2012, 01:35:08 » |
|
Наташ, а какой именно РИО, он один или разные бывают? У меня тоже укрытия стоят, может убрать тоже, у меня все шипы там вповалку спят. Я, правда, не видела ни разу чтобы кто-то кого-то домогался, хотя самцов у меня два, в общей сложности, на четыре самки.
РИО для канареек, он один. Еще даю сухой горох, фасоль и чечевицу (эту просто на ура, постоянно ей хрустят). Я укрытие убрала, хоть есть стала. А домагается до шипохвостых бородая агама. Они же у меня вместе сидят. Вот теперь ищу бородатому невесту напрокат, чтоб отвел душу, а то шипохвостов под себя подминает, хулюган
|
|
|
|
|
|
|
|