MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 13, 2024, 13:28:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Весн@, и ее солнечные зайчики  (Прочитано 111350 раз)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« : октября 12, 2011, 00:37:44 »

Всем привет!
Год назад, а если быть более точной 10.10.10 года, я стала террариумистом. И наверное уже пришло время мне выйти из сумрака и показать свое небольшое хозяйство.
Но начну по порядку.
Первым появился маисовый полоз Кеша. Почему именно Кеша, не отвечу. Просто увидела его, и все - стал Иннокентием Красавец мужчина. Яркий, аж переливается весь. Обожаю маисов

Здесь малышу 2 месяца

Далее к нам приехать жить розовополосый американский удав. Тоже мальчик. Спокойный как утюг, а любопытный... Садок не откроешь, тут же морда любопытная торчит.

Орион собственной персоной

И чуть позже девочка в пару. Немного нервная, всегда голодная, настырная. Вообщем стервочка, пытавшая задушить и съесть мой палец. А также это единственная рептилия которой я была укушена. Пока

Прошу любить и жаловать Кассиопея (Кася, она же Каська)

Как и любая дама, кокетлива

Дальше я стала присматриваться к региусам. И появилась она, моя Нифертити. Девочка с сердечком и короной на теле. Ведь она же Королевская

Теперь я начала присматриваться к кому нибудь побольше. Естественно констриктор император.
Это единственная змея которая заставляет меня нервничать. Уж не знаю что там пишут про то, что змеи не видят, этот гад видит все. А как следит с недовольной мордой, прям чувствуешь его взгляд на себе.

Вот он, мужчинка Эридан.

Это еще не все. Продолжение сериала завтра, на этом же канале и на этой же волне.  Будет еще много фотографий и много знакомств Стас

Dimas
Гость
« Ответ #1 : октября 12, 2011, 00:53:05 »

красивые змеи,спасибо за фото
можно латынь американских удавов,очень хочется почитать про них,если честно первый раз вижу таких.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #2 : октября 12, 2011, 01:02:39 »

Dimas Charina [Lichanura] trivirgata saslowi
Вроде так
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #3 : октября 12, 2011, 11:51:30 »

Классные звери!
У маиса очень интересная  расцветка головы:)
А американские удавы - природники? как  они в содержании? а разводить Вы их собираетесь?
Ждем продолжения!
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #4 : октября 12, 2011, 15:28:31 »

Лихануры действительно крутые зверики.
Думаю это разводные.
У Туле разводят. В этом году в предложении мальки встречались.
А взрослые достаточно дорогие животные)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #5 : октября 12, 2011, 21:32:47 »

Классные звери!
У маиса очень интересная  расцветка головы:)
А американские удавы - природники? как  они в содержании? а разводить Вы их собираетесь?
Ждем продолжения!

Да, маис интересный по окрасу, хотя hypo-oketee. Ну по крайней мере я его таким покупала.
Американцы не природники. Разводные из Тулы. В августе год исполнился.
Содержание простое. Сухой террариум и маленькая плошка с водой. В воде не лежат, только пьют. От УФ очень сохнут и плохо линяют. Разводить буду пробовать, но позже. Мы еще маленькие.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #6 : октября 12, 2011, 22:02:49 »

Dimas Charina [Lichanura] trivirgata saslowi
Вроде так
спасибо,почитал про них,так они еще и мелкие,если не секрет где купили и главное по чем??
Развод тульский, покупала через Лешу Шудра. Цена 8000 рублей одын штук. Но это год назад. Сейчас не знаю скока.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #7 : октября 12, 2011, 22:44:32 »

Продолжу свой рассказ - показ.

Еще у меня есть император фефочка. Добрая и любящая погулять Патрисия (или Патриция). Так бывший хозяин назвал.

Правда фотка одна, но исправлюсь. Нафоткаю и покажу

Еще живет региус природница. Вроде девка ничего была в начале, а сейчас освоилась и показывает свой характер. Орет как иерихонская труба. А с кровати сваливает с такой скоростью, что хватаешь уже только за хвост, когда она почти уже вся под кроватью. Фотки будут обязательно. Честно, честно.

А теперь красавец мужчина. Бородатая агама Цефей. У него братья немного откусили хвост, но это его не портит.

А кушает Цефей так

Он сам вылезает из терра и усаживается к кормящему на колени. Не важно к кому, лишь бы в руках была заветная коробочка с кальцием и сверчками

а есть ему приходится так, потому что есть в терре ему не дает его соседка. И очень часто путает его куцый хвост со сверчком. А соседка, это девочка украшенного шипохвоста.

Я даже не знаю как назвать эту атаманшу. Ни минуты покоя. То на лампу залезет, то стекло скребет. А как любит носится по коридору, это что-то. Да и аппетит зверский. Увидя пинцет с едой готова ламбаду танцевать. Я ее даже нормально сфотографировать не могу.
Вот так приходиться сдерживать этот Энергайзер

Ну и последнее на сегодня, но не последнее в моей темке, девочка шипохвоста Гейра. Купленная была на первой Терраманнии. Полная противоположность украшенной. Робкая, скромная, спасающая себя от рук ударами своего маленького хвоста.

Продолжение следует...

panterka
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 13, 2011, 06:49:04 »

Натуль - зверики супер Улыбается жду продолжения! хочу хамика поглядеть, ну соскучилось я Улыбается да и еблики там где-то в рядах затерялись Улыбается
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #9 : октября 14, 2011, 00:19:35 »

Всем спасибо за добрые слова. Мне очень приятно. Приглашаю к просмотру следующей серии, если вам интересно.

Мои эублефарчики. Ласковые и ручные рептилии. Почти пять месяцев приучались есть с пинцета. Теперь я точно знаю кто и сколько съел, и что все сыты.
Мальчик Персей. Нормал. Папа очаровательных деток

Фотки не очень. Мои звери куда то всегда спешат. Ни минуту на месте посидеть не могут

Девочка Пенелопа. Тоже нормал. И тоже мама. Была немного диковата, и даже кусалась в шоке Но сейчас спокойно идет на руки, и первой начала есть с пинцета

Соседка эублефаров, девочка гиметиконтикса. Живет у меня меньше месяца. Очень трогательная и флегматичная особа. Долго осваивалась и не хотела кушать. Но теперь она хозяйка. Первая вылезает из укрытия кушать. А еду хватает хваткой бультерьера.

Вот она, наша Афродита, но чаще просто Пуговка.

Вот уже хвостик наели. Хотя звучит не лепо

А вот почему Пуговка. Потому что глаза у нее, как пуговицы. Да и бездонно красивые

А это детки.
Первый вылупился 5 июля. Блин, это что то. Увидеть что в коробочке вместо яйца с которым 40 дней носишься как с яйцом фаберже, сидит малыш и глазками моргает. Как сама родила

А какой крикливый был. Орать начинал как только видел что кто то идет

Это он же три месяца спустя. Орать перестали, да и к рукам попревык. Но терзают меня смутные сомнения, что он будет не нормал

Эти вылупились через два месяца после первого. Родились покрупнее первого и с интервалом вылупления в два дня. Ни разу не слышала их крика. Да и вообще они поактивнее были. Первый все норовил смыться, а стоило опустить руку в садок, сразу лез по ней вверх. Спецы, какой морфы будут дети?непонимающийнепонимающийнепонимающий?

Первый. Сейчас ему два месяца. Покрупнее своего брата ( или сестры)

Второй.

А две недели вскрылось последнее яйцо. Яйц было два, но второй погиб. Не смог вылезти. Когда вскрыла он уже был мертв. Так жалко было. Эта кладка третья была, и видно были слабенькие детки.

Рождение новой жизни.

А это он же уже двух недель от роду. Тоже крикун. И хвостик у него забавный, округлый на кончике

Присматривайтесь гости дорогие к деткам. Они уже готовы покинуть отчий дом и переехать к вам.

Продолжение завтра...

Страниц: [1] 2 3 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018