Всем спасибо за добрые слова. Мне очень приятно. Приглашаю к просмотру следующей серии,
если вам интересно.Мои эублефарчики. Ласковые и ручные рептилии. Почти пять месяцев приучались есть с пинцета. Теперь я точно знаю кто и сколько съел, и что все сыты.
Мальчик Персей. Нормал. Папа очаровательных деток
Фотки не очень. Мои звери куда то всегда спешат. Ни минуту на месте посидеть не могут
Девочка Пенелопа. Тоже нормал. И тоже мама. Была немного диковата, и даже кусалась
Но сейчас спокойно идет на руки, и первой начала есть с пинцета
Соседка эублефаров, девочка гиметиконтикса. Живет у меня меньше месяца. Очень трогательная и флегматичная особа. Долго осваивалась и не хотела кушать. Но теперь она хозяйка. Первая вылезает из укрытия кушать. А еду хватает хваткой бультерьера.
Вот она, наша Афродита, но чаще просто Пуговка.
Вот уже хвостик наели. Хотя звучит не лепо
А вот почему Пуговка. Потому что глаза у нее, как пуговицы. Да и бездонно красивые
А это детки.
Первый вылупился 5 июля. Блин, это что то. Увидеть что в коробочке вместо яйца с которым 40 дней носишься как с яйцом фаберже, сидит малыш и глазками моргает. Как сама родила
А какой крикливый был. Орать начинал как только видел что кто то идет
Это он же три месяца спустя. Орать перестали, да и к рукам попревык. Но терзают меня смутные сомнения, что он будет не нормал
Эти вылупились через два месяца после первого. Родились покрупнее первого и с интервалом вылупления в два дня. Ни разу не слышала их крика. Да и вообще они поактивнее были. Первый все норовил смыться, а стоило опустить руку в садок, сразу лез по ней вверх. Спецы, какой морфы будут дети?
?
Первый. Сейчас ему два месяца. Покрупнее своего брата ( или сестры)
Второй.
А две недели вскрылось последнее яйцо. Яйц было два, но второй погиб. Не смог вылезти. Когда вскрыла он уже был мертв. Так жалко было. Эта кладка третья была, и видно были слабенькие детки.
Рождение новой жизни.
А это он же уже двух недель от роду. Тоже крикун. И хвостик у него забавный, округлый на кончике
Присматривайтесь гости дорогие к деткам. Они уже готовы покинуть отчий дом и переехать к вам.Продолжение завтра...