MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 02, 2025, 01:27:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои детки :)  (Прочитано 25508 раз)
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : октября 30, 2011, 05:19:37 »

Я бы тоже была в шоке! будь я на месте соседей)) и я тоже терпеть не могу тараканов за исключением мадагаскарцев они все таки не такие противные и пр)) и за ними классно наблюдать))
я их очень редко касаюсь руками всегда с пинцета - не люблю((( но тут какой пинцет у меня выбора не было... я стряхивала с картонок, собирала по полу(( вариантов не было 
А сверчок не дороже, я пыталась держать эту КО культуру , но блин все бы ничего - и придирки к регулярному питанию в отличие от тариков ( не передохнут если кормить раз в две недели чем-нибудь несущественным,) а сверчкам сочный корм подавай как игуане блин! и каннибализм если чего то не достает, и тепло им нужно блин больше чем тарам - все бы ничего - но извените мой французский эти ТВ*РИ поют !!! бесконечно постоянно особенно явно ночью ПОЮТ!!! я не вынесла этого на какую-то ночь и просто выкинула всех на помойку ( их было немного - штук 150) но они меня довели до истерики. Как-будто спишь в лесу))))) Парень сказал что ночевать у меня не будет пока от них не избавлюсь, ибо итак все ночное зверье шумит, тык тут еще как в поле - поет сразу 150 кузнечиков - удавка)))))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : октября 30, 2011, 09:55:01 »

подсказка по пересадки тараканов из коробки в контейнер . в ванну наливаешь 5 см воды на дно кладешь 2 кирпича или что ни будь подобно возвышено плоское , ставишь контейнер и начинаешь пересыпать в него тараканов- все кто сбегут поподают в воду и перестают убегать .
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : октября 30, 2011, 23:30:41 »

спасибо Лелик..
короче ребят вот какое гавно... сделала все как сказали - темпиратура в норме, укрытие поставила сидела в нем тайгер дня два не вылазя я ее не трогала не лезла к ней ничо,утром убрала укрытие нежно не трогая ее вынула ее крюком она не боялась совсем - оставила до вечера - ща дала теплую предубитку - итак и сяк - боится  кусила аля отвали раза три и заметалась - мышь небольшая, Арслан сказал вообще крысят ела..чо такое((
Супертайгер очень нежно взяла мышь...могу сравнить с собакой которое лакомство из рук берет медленно и нежно... странно, но мило...
Что скажите?((
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #63 : октября 30, 2011, 23:35:41 »

у меня самка маиса так себя ведёт сейчас, я её не трогаю -
видимо, женский пол слишком нежный и стрессовый
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : октября 30, 2011, 23:38:14 »

ваша ни разу не ела с момента покупки тоже?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #65 : октября 30, 2011, 23:40:24 »

более того - она отрыгнула, прожив у меня три дня! - теперь не трогаю её
она выползает ночью, но если дать мышь - нюхает, пытается укусить, но
потом отскакивает и теряет интерес к ней напрочь
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : октября 30, 2011, 23:47:29 »

таже фигня!(((((((((((((
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #67 : октября 30, 2011, 23:51:27 »

давайте не будем их трогать два дня и потом попробуем положить мышь,
может тогда съедят? - мне так посоветовал хороший человек, мне змей
продавший, потому что я ночами не сплю из-за своей Змеёвны  Извиняющийся
не с пинцета, а просто так положить рядом с домиком - она выйдет и съест (надеюсь)
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : октября 30, 2011, 23:57:44 »

Варька привет!Попробуй оставить КО возле укрытия,и забудь про это часа на 2.Покушать должна по любому,я так синалойку свою раскармливал Улыбается
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : октября 31, 2011, 00:04:13 »

Вашу мать только разглядела!! она линять собралась! не слепых глаз не посерения ничего не было!!!!! такая же яркая! только в один момент при ближайшем рассмотрении разглядела что она как жеванная стала 0о ну как перед линей! шок...
поставила большую емкость с водой и поставила в тихое место с обогревом... я в шоке.. ни намека блин... перелиняет надеюсь примет "в свое лоно чужое тело" ))
Димк, да я пробовала неделю назад - ей было пофиг(
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018