MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 22:46:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Форум Рептайл. Отношение администрации форума к продавцам.  (Прочитано 2961 раз)
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 07, 2011, 20:41:14 »

Ну так а что обсуждать?Описывайте ситуацию как у Вас было и все...
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 07, 2011, 20:47:34 »

все мы знаем о ком говорим , все мы имеем факты . да есть и такое. но в чужой монастырь со своим уставом не лезим- все форумы создаются для удовольствия мадераторов - если что-то не нравится - не стоит туда ходить .
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 07, 2011, 21:04:40 »

Алексей,мотив Ваш я понимаю,но только и правда какой смысл?Ну выскажут люди негатив,а толку?Они все равно не обелеют и пушком не покроются.Кому надо,те все знают,но призывать публично смысла нет никакого.У всех есть свои нюансы со всеми.Скорее Вы просто не правильно и под эмоциями написали.Если у Вас есть какие то претензии к администрации сайта рептайк и вы не можете высказать их там,но хотите рассказать как бывает,то просто опишите ситуацию.Но в данном случае призыв Ваш не совсем корректен.Если не нравится там,будьте здесь.И делов то:)

Я не призываю, а приглашаю обсудить, у меня нет эмоций, а только четкий расчет.......администрация рептайла с помощью кускус выставила меня на двух форумах в темном свете. Я молчал, я разрешил все ситуации.....в ответ получил бан на рептайле навсегда. Поэтому я хочу этой темой поставить такое же черное пятно на администрацию рептайла, чтобы люди знали врага в лицо.

В данный момент вы не на рептайле,незнаю как у них,но у нас всё нормально с продажами итд,а тем более с администрацией.
Сугубо моё мнение что тема недостойна обсуждения,ибо делать из форума скамейку перед подъездом как то не хочеться.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 07, 2011, 21:11:44 »

Alex Kulkeev , а что тут можно обсуждать? Мы же не в суде. Если у Вас какие-то претензии к руководству рептайла- пошлите письмо на почту их администратору, с указанием Ваших претензий и попробуйте разобраться, если в Вас кипит возмущение. У каждого ресурса есть хозяин, и только в его компетенции решать как вести на нем работу и кого там оставлять, а кого выгонять. Ваше же право лишь либо выбрать себе приемлемый для посещения ресурс, либо сделать свой. Мы-то чем можем помочь? Мы к рептайлу не имеем никакого отношения. В свою очередь, на нашем форуме никому не запрещаем торговать, и, думаю, этого вполне достаточно. К тому же в интернете есть и другие площадки для размещения объявлений о продаже. Судить же действия администрации других форумов- не наша компетенция, и желания такого тоже нет. Хозяин- барин.
Черное пятно же- это нечистоплотность в каких-либо делах, а не освобождение от конкурентов посредством закрытия перед ними дверей, даже если такое в данный момент имеет место быть. Знаете, как тут кто-то сказал про репутацию продавца, она действительно зарабатывается исключительно отзывами благодарных покупателей. И уж никакой бан ни на каком ресурсе не испортит Вашу репутацию, это же смешно. По крайней мере мне.
Тема чуть позже будет перенесена в офтоп, как несоответствующая тематике данного раздела. Данный раздел создан в помощь покупателям, здесь пользователи делятся негативным опытом общения с недобросовестными продавцами, от которых еще кто-то так или иначе может пострадать. Если у Вас есть претензии к топикстартеру порочащей Вас темы, укажите их в той теме, мы никому не запрещаем высказываться, если есть что сказать.

Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 08, 2011, 13:32:56 »

Поддерживаю, Ирина!  Нет, ну правда звучит сообщение как жалоба ребенка матери. Не нравится Вам их политика - отойдите и сделайте так, как ДОЛЖНО быть, или как Вам нравится.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 08, 2011, 16:11:22 »

К стати я и наверняка большинство не в коей мере не оправдывают действия иных людей и сообществ и не глухи к крикам (чтоб не кто не сказал что мы не услышали Кулькеева - или что боимся кого либо или чего либо ) просто не интересно лить грязь без толку .
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018