MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 16, 2025, 01:39:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Форум Рептайл. Отношение администрации форума к продавцам.  (Прочитано 2968 раз)
Alex Kulkeev
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : октября 07, 2011, 15:19:38 »

Приглашаю к обсуждению данной темы. Хочу кинуть камень в чужой огород.  Я считаю, что администрация форума reptile.ru  вытесняет неугодных ей продавцов разными способами. Среди членов этой администрации существует сговор, они не способны к объективной оценке происходящих конфликтов между участниками форума. С виду все "белые и пушистые", чего не скажешь о личной переписке, сопровождающейся порой хамскими ответами........  
Колян_86
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : октября 07, 2011, 15:40:13 »

А какими способами конкретно? На том сайте зарегистрирован, но в качестве продавца там не фигурировал.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #2 : октября 07, 2011, 15:53:07 »

А Вы что, теперь тут постараетесь доказать, что Вы белый и пушистый?
Так лучшие рекомендация продавца - благодарные покупатели.

И вообще какое отношение рептайл имеет к данному сайту?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : октября 07, 2011, 16:18:15 »

я призываю не комментировать тут деятельность соседнего форума и не провоцировать народ. Всем нам есть что сказать   но мы будим выше мелких склок- не кто на "Р" не кого не держит как и на "МР" не нравится переходите на более доброжелательный на ваш взгляд форум. если вам нравится тут так и сидите тут . Если вам кажется что на "Р" есть своя группа аборигенов которая  там сидит и упивается самодостаточностью то это ваше право ходить туда или не ходить- размещать свои предложения о продаже тут или там .
а поливать соседей грязью нет смысла -сами испачкаемся.
Колян_86
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : октября 07, 2011, 16:56:35 »

В соседней темке прочитал что вы ещё и не честный человек! И хотите устроить тут какую то пропаганду?
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : октября 07, 2011, 17:07:59 »

Колян_86, ситуации разные бывают, там проблема была решена, если вы прочтете внимательно и думаю говорить так человеку, которого вы лично не знаете и с ним дела не имели некорректно.

А обсуждать другие форумы считаю бессмысленно=)
Alex Kulkeev
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : октября 07, 2011, 19:05:39 »

А Вы что, теперь тут постараетесь доказать, что Вы белый и пушистый?
Так лучшие рекомендация продавца - благодарные покупатели.

И вообще какое отношение рептайл имеет к данному сайту?

За свои действия я могу ответить сам, доказывать свою правоту я никому не намерен, а тем более склонять людей на свою сторону. Но меня волнует, что администрация другого форума имеет двойную "личину". И мне интересно узнать есть ли у кого аналогичные мнения и всё. Я считаю, что форум - это площадка для общения, продажа носит второстепенный характер. Меня на форуме reptile забанили, забанили несправедливо, тем самым лишив общения с другими участниками. Высказываться публично на том форуме я не могу, поэтому хочу воспользоваться возможностью и высказаться здесь.  
Alex Kulkeev
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : октября 07, 2011, 19:10:22 »

я призываю не комментировать тут деятельность соседнего форума и не провоцировать народ. Всем нам есть что сказать   но мы будим выше мелких склок- не кто на "Р" не кого не держит как и на "МР" не нравится переходите на более доброжелательный на ваш взгляд форум. если вам нравится тут так и сидите тут . Если вам кажется что на "Р" есть своя группа аборигенов которая  там сидит и упивается самодостаточностью то это ваше право ходить туда или не ходить- размещать свои предложения о продаже тут или там .
а поливать соседей грязью нет смысла -сами испачкаемся.

Эти аборигены, как вы сказали, на том форуме зовутся модераторами, некоторые из которых ведут активную продажу и заинтересованы в вытеснении конкурентов.
Я лично за справедливость, я никого не полил и не испачкал грязью, могу по каждому случаю говорить фактически.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 07, 2011, 19:44:17 »

Алексей,мотив Ваш я понимаю,но только и правда какой смысл?Ну выскажут люди негатив,а толку?Они все равно не обелеют и пушком не покроются.Кому надо,те все знают,но призывать публично смысла нет никакого.У всех есть свои нюансы со всеми.Скорее Вы просто не правильно и под эмоциями написали.Если у Вас есть какие то претензии к администрации сайта рептайк и вы не можете высказать их там,но хотите рассказать как бывает,то просто опишите ситуацию.Но в данном случае призыв Ваш не совсем корректен.Если не нравится там,будьте здесь.И делов то:)
Alex Kulkeev
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : октября 07, 2011, 19:57:25 »

Алексей,мотив Ваш я понимаю,но только и правда какой смысл?Ну выскажут люди негатив,а толку?Они все равно не обелеют и пушком не покроются.Кому надо,те все знают,но призывать публично смысла нет никакого.У всех есть свои нюансы со всеми.Скорее Вы просто не правильно и под эмоциями написали.Если у Вас есть какие то претензии к администрации сайта рептайк и вы не можете высказать их там,но хотите рассказать как бывает,то просто опишите ситуацию.Но в данном случае призыв Ваш не совсем корректен.Если не нравится там,будьте здесь.И делов то:)

Я не призываю, а приглашаю обсудить, у меня нет эмоций, а только четкий расчет.......администрация рептайла с помощью кускус выставила меня на двух форумах в темном свете. Я молчал, я разрешил все ситуации.....в ответ получил бан на рептайле навсегда. Поэтому я хочу этой темой поставить такое же черное пятно на администрацию рептайла, чтобы люди знали врага в лицо.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018