Sustain
|
|
« Ответ #35 : октября 19, 2011, 12:58:27 » |
|
вот что мне прислали,как примерный опросный сценарий для съемок,так как изначально планировалась Волча с жабовидками,то теперь Павлик или Шмуля пусть определяются,примеривая данное на жаб-лягушек:
Вопросы
1. Здравствуйте, давайте по порядку. Жабовидные квакши – они принадлежат к семейству квакш? А чем они в сущности от жаб-то отличатся? А от лягушек?
2. Покажите, с кем пришли и расскажите о своих питомцах.
3. С чего началось увлечение жабами?
4. Семья разделяет ваши пристрастия?
5. Как ведут себя ваши квакши в условиях московской квартиры?
6. Как за ними ухаживать? Чем кормить?
7. Прежде чем завести их, вы наверное читали литературу специальную, или в Интернете данный вопрос изучали?
Прежде чем пригласить в свою программу специалиста, заводчика или просто владельца того или иного животного, мы проводим опрос на улице – о том, что знают об этом животном обычные московские прохожие. Давайте сейчас вместе с вами посмотрим на результат этого опроса, думаю, кое что вас удивит. Итак, что люди думают и знают о жабах? Внимание на экран.
Вопросы
8. По-моему, тут снова произошло то, о чем я говорил в начале нашей встречи – мы спрашивали о жабах, о отвечали люди о лягушках. С чем согласны, с чем не согласны?
9. А в домашних условиях они ведут себя так же, как в дикой природе? Квакают, устраивают брачные игры?
10. Какой у них режим дня?
11. Существуют ли выставки, на которые можно придти с таким зверьком? Вы участвуете?
12. Много ли у вас единомышленников, коллег по увлечению?
13. Три совета тем, кто подумывает о том, чтобы завести дома жабу, лягушку или квакшу.
сами понимаете,что это все примерно,конкретный сценарий съемочных вопросов будет или доработан и изменен,или экспромтно будет рождаться по факту
|