MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 22:37:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Выставка террариумных животных в г.Николаеве (Украина) 22 октября 2011г.  (Прочитано 8543 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : октября 05, 2011, 16:29:36 »

Ну вот я о том и говорю, судя по отчетам со Зверька на Ладошке там по идее и продавать было ничего нельзя, тоесть это была выставка ознакомительно-развлекательная, а это будет именно выставка-продажа.

Остальная философия о том кто как тратит и зарабатывает тут не к месту, это уже каждому свое. Я о том что замечание сделано было вполне верно- это не любительская открытая выставка, это просто реклама, так что к клубным мероприятиям она отношения не имеет.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #21 : октября 05, 2011, 16:32:42 »

Ваше финансовое положение позволяет содержать лишь медянку пойманую в лесу,то это совсем не значит,что бизнес проект в формате выставки чем то будет отличаться от обычной любительской,разве что размахом и возможностью покупки животного на выставке.
Дима +1
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 05, 2011, 16:37:43 »

Dimas, а причем тут финансовое положение, вы что, мажор?
Конечно, содержать медянку и выпускать ее потомство это совсем не то что разводить коммерческих змей и продавать их ;)
Только попрошу вас писать ник правильно, хотябы общепринятой грамотности придерживаться нужно, это слово читается и транслитерируется как иерофис.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : октября 05, 2011, 16:37:50 »

Как-то странно - чуствую что нас послали нафиг. очень напоминает фразу "не ваше дело это только для избранных- закрытая вечеринка по пригласительным билетам" россияни то понятно не сорвутся а вот украинцам было-бы наверное интерестно что что-то планируется. хотя это внутреннее Украинское дело "не для всех так не для всех"
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : октября 05, 2011, 16:48:58 »

bull-terrer, уже разобрались, никто никого не посылал, потому что это обычная выставка-продажа, для разводчиков. На сколько я знаю по прошлым подобным мероприятиям, для участия там нужно заплатить взнос, и потом рекламировать свое хозяйство.
Кстати насчет финансового положения, просто очень странное время и место, в предверии великой финансовой рецессии не очень то могут ринуться покупать живность, да еще и цены наверное буду выше чем у тех же разводчиков только по договоренности Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : октября 05, 2011, 16:52:07 »

У вас бизнес-акцент это продажа участниками своих животных как я понимаю, это обычное дело, у нас все намного серьезнее, это совсем другой формат по идее будет, больше официоза, меньше бескорыстного созерцания, и тп.

Неверно понимаешь. Продажа своих животных- это параллельно выставке, что повсеместно не практикуется, а носит частный характер, то есть продают там единицы. Бизнес-акцент- это работа со спонсорами. Но Зоопалитра и та выставка, на которую я ссылку дала- это тоже разный формат совсем. У нас тоже есть выставки, стоимость на входной билет на которые начисто отбивает охоту туда идти. И это при том, что это исключительно выставка-продажа. Ничего созерцательного, обычный рынок. Даже посозерцать продаваемое, получается, можно только за деньги.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #26 : октября 05, 2011, 16:53:12 »

Hierophis если даже это будет и коммерческое мероприятие, то человек которое всё это планирует тратит свои деньги и ищет помещение (которое должно быть не 50 кв.м.) и ему нужно это дело хоть немного но отбить, если вы так яро всё протестуете, то найдите бесплатное помещение нужных объёмов и проведите выстаку ВАМ только спасибо скажу и народу будет не меньше, ну а если вы думаете, что тут мажоры которые не остановились на одном виде и которые поголовно барыги придите 22 числа и скажите всё в глаза всем участникам, что вы про них думаете и об этой выставке (если пугать будет цена билета входного мы "МАЖОРЫ" скинемся вам на входной билет).
А если по делу что сказать не чего лучше читайте просто тихо и игнорируйте нас тихо про себя.

Лёлик вас никто наших братьев Славян не послал Улыбается просто тут хотим провести первый раз такую выставку и посмотреть что с этого выйдет, ну а если всё будет ГУД то я думаю первых кого пригласят на следующую выставку обязательно будете ВЫ Улыбается братья славяне Улыбается так что не накручивай себя Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : октября 05, 2011, 16:56:39 »

Дима, а под приглашениями я имела ввиду прежде всего приглашение наших украинских коллег, то есть предложение вам всем поучаствовать в этой выставке, с тем, чтобы вы потом могли с нами поделиться эмоциями после посещения, и, возможно, даже показать фото. Вы все же тоже являетесь нашими пользователями, а следовательно, членами нашего террариумного клуба. А уже российские террариумисты могут поехать только при определенной возможности, и далеко не расширенным составом, к сожалению. Так что анонс подразумевает всего лишь определение рамок проведения и приглашение к участию всех желающих членов клуба.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : октября 05, 2011, 16:58:52 »

Ну вот я о том и говорю, судя по отчетам со Зверька на Ладошке там по идее и продавать было ничего нельзя,

А что ты мог понять такого после отчетов? Продажа официально была разрешена. С чего ты взял что нельзя? Просто народ туда идет в основном выставиться и показать зверье.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : октября 05, 2011, 17:02:45 »

I.S., так а просто интерсено, вход платный был на Зверьке и на первой выставке Террамания что у вас были? Спонсоры, это ж вроде не бизнес-акцент, это меценатсво, ну и попутно реклама, у нас раньше, еще в далекие времена, такое тоже было, суть в том что спонсор платит за расходы связанные с помещением, и повсюду висит его реклама и есть стенд с продукцией. Но на сам ход выставки это никак не влияет, тоесть формат правил для участия свободный в рамках тематики, вход свободный и тп. Но последняя такая аквариумная выставка была лет 7 назад наверное Улыбается Потом все только под эгидой зоомагазинов.

Ну вот я о том и говорю, судя по отчетам со Зверька на Ладошке там по идее и продавать было ничего нельзя,

А что ты мог понять такого после отчетов? Продажа официально была разрешена. С чего ты взял что нельзя? Просто народ туда идет в основном выставиться и показать зверье.

Писали что запрещена, на форуме планета крыс помоему. Вообще это значения не имеет, какая разница, запрещено или разрешено, дело в формате выставки, эта выставка что тут обсуждается имеет совсем другой формат, туда нельзя просто так взять и принести живность.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018