MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 02:00:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Как крысовод TinyLady змей и крокодилов растила.  (Прочитано 5848 раз)
Dimas
Гость
« Ответ #10 : октября 04, 2011, 23:27:44 »

цитата сказочная,что то вроде байки пьяных террариумистов у  костра Смеется
насчет снес яйцо,может имелось ввиду напрочь кому то снес яйцо,крок то голодный поди был
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 04, 2011, 23:35:06 »

А чего такого? Ну, снес яйцо и снес. Видимо метким ударом хвоста снес кому-то яйцо... Дело житейское....
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 04, 2011, 23:46:54 »

ну если честно то кроки питаются насекомыми - месяца 3-4 пока маленькие потом переходят на лягушек и то что смогут поймать . а взрослые - да едят курицу и мясо - но куда тогда делось 3-5 лет крокодиловой жизни от маленького который и сверчку рад до метрового которому окорочок подавай. да и крок слишком серьёзный зверь чтобы его заводить и не проштудировать при этом гору книг- а тут не чуствуется даже базовых знаний.
также и со змеями . если кто-то держит насекомоядную змею- а мне к голову только травяной уж приходит тот должен иметь опыт содержания простых змей хотя-бы лет 5-10. человек который содержит змей называет змей  не змеями а конкретно по видам - обратите на себя внимание вы ведь когда говорите о чемто упоминаете скорее вид или семейство а тут змеи и всё. если бы она сказала "держала я пучек подвязок- пекрасно без крыс обходилась только жёпу отморозила осенью лягух с зимовки доставать" я бы поверил ей  а так она даже не знает о каких змеях идет речь .
AM
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 05, 2011, 00:09:08 »

А чего такого? Ну, снес яйцо и снес. Видимо метким ударом хвоста снес кому-то яйцо... Дело житейское....

Смеется А может свое откинул! От жизни такой! Смеется
А что крокодил насекомыми питается- так если он яйцо снес то какой тут 3-4 месяца? Тут налицо издевательство над крокодилом. Завели и кормят тараканами. Да лучше бы они сами тараканов ели. А потом яйца несли. Живодер этот крысовод и точка!А змеи у них тоже насекомых ели?  

Крокодил был девочкой- умора!!! Девочка с яйцом! Смеется
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 05, 2011, 00:11:43 »

Насколько я помню,половозрелыми они становятся лет в 10,в смысле крокодилы...
Забавно ж однако...долго растила....
И кстати непонял я момента про насекомы...змеи ТОЖЕ жрали сверчков и курицу размороженную??? в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : октября 05, 2011, 00:12:51 »

Ну это как Жириновский в телевизоре, он сказал, а вы теперь оправдывайтесь, он вас уже не слушает, он считает свое высказывание аксиомой, даже если с утра в другой передаче говорил радикально противоположное.Так и эта гражданка, вы террариумисты?А я кормила змей и крокодила рыбой.Все, свободны.На счет яйца конечно сильно, помнится когда то давно у некоего товарища игуана снесла яйцо, а оттуда еще и игуаненок вылупился.Сложный клинический случай, они наверное все из одной палаты, экологической. Смеется
Leks на сколько помню у гладколобого, а они одни из самых мелких, самки уже в 1,1-1,2 метра могут откладываться.А вот яйцо снести не могут, хвост коротковат Смеется
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 05, 2011, 00:15:34 »

а зачем заводить змей и крокодила, если  убийство КО для тебя непреемлемо с точки зрения морали?  
ну ладно змею можно подобрать с диетой без млеков, ну а крокодила на курятине держать - одно издевательство  Нет
ну если только завести как подтверждение своих идей - мол было живое доказательство, что крокодилов насекомыми можно кормить, и усе замечательно, кроку нравилось, а мышей он не, не любил совсем, тока тараканов 
AM
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : октября 05, 2011, 00:15:59 »

И кстати непонял я момента про насекомы...змеи ТОЖЕ жрали сверчков и курицу размороженную??? в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке

Именно! Там же написано. И еще подогретую рыбку!  Как в макдональдсе. Подогретую в микроволновке. Перед этим пожаренную на сковороде.  """
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : октября 05, 2011, 00:16:09 »

...змеи ТОЖЕ жрали сверчков и курицу размороженную??? в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке

И рыбу подогретую.С вечера пожарит с картошечкой, с утра подогреет и крокодила идет кормить. Смеется
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 05, 2011, 00:17:52 »

...змеи ТОЖЕ жрали сверчков и курицу размороженную??? в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке

И рыбу подогретую.С вечера пожарит с картошечкой, с утра подогреет и крокодила идет кормить. Смеется

пошёл готовить шашлык для змейсов
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018